20 Января 2021
177

компоты

Как бы мы не любили похрустеть фруктовыми снеками или полакомиться перед обедом горсточкой-другой сушеных ягод, в генетический код каждого россиянина вписан незыблемый постулат: нет ничего вкуснее и полезнее компота из сухофруктов. Нальешь себе такой компот – и сразу перенесешься в детство, когда деревья были большими, родители всемогущими, а игрушки волшебными. Захочешь поностальгировать на отдыхе и запить устриц компотом – а вместо вкусного напитка тебе принесут фруктовое пюре или варенье. Не понимают за границей, что компот – это чудесный напиток, а не фруктово-ягодный десерт. А ведь компот сопровождает человечество на нелегком пути эволюции уже тысячи лет. Давным- давно наши первобытные предки сначала поняли, что высушенные на солнце фрукты и ягоды вполне пригодны в пищу, а потом – стали сознательно заготавливать сушеную еду впрок. А, поскольку на стоматологов еще нигде не учили, и не каждый взрослый мог похвастаться крепкими и здоровыми зубами, то приходилось размачивать всю эту красоту в воде. И, вот удача! – после этого вкусными и сочными становились не только ягоды и фрукты, но и вода.  

компоты 5 (1).jpg

Современные диетологи подтверждают, что компоты из сушеных ягод и фруктов – отличная альтернатива сладким напиткам с добавлением сахара или его заменителей. К тому же, выбор сушеных ягод и фруктов сейчас гораздо больше, чем 20 лет назад, например. Благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям, «продвинутые» производители могут «засушить» любой фрукт или ягоду. Главное, правильно составить технологическую карту, чтобы максимально сохранить все вкусовые качества и полезные свойства продукта. Сушеные ягоды и фрукты ZABUKA – вкусные, ароматные и сочные – можно хранить не менее 12 месяцев. Они полностью готовы к употреблению и не содержат никаких посторонних добавок: в сушеных ягодах, фруктах и овощах  ZABUKA нет сахара и других усилителей вкуса, красителей, консервантов и прочих химических «улучшителей».

В ассортименте фабрики «ZABUKA» есть готовые фруктово-ягодные смеси, из которых можно готовить вкуснейшие компоты и десерты в домашних условиях. Специалисты фабрики смешивали разные фрукты и ягоды в разных пропорциях, пытаясь добиться идеального сочетания сладости и «кислинки». Методом проб и ошибок, ставя опыты на коллегах и домочадцах, специалисты  ZABUKA смогли добиться впечатляющего результата: уже готовы к заказу 10 уникальных фруктово-ягодных смесей, которые быстро стали хитами продаж. Фруктово-ягодные смеси ZABUKA рекомендуют включать в ежедневный рацион людей, страдающих разными заболеваниями или проходящих реабилитацию после болезней и интенсивных нагрузок. Они не содержат кофеин, негативно влияющий на ослабленную нервную систему, усилители вкуса или красители, которые усиливают нагрузку на печень и поджелудочную железу. Зато в них содержится целый комплекс витаминов, минералов и других полезных веществ, необходимых для нормального функционирования всех систем организма.

компоты 6 (1).jpg 

«Вишня-финики-гибискус» - это купаж, который придется по вкусу как взрослым, так и детям. Сладкие спелые яблоки, изысканные иранские финики, терпкие и сочные ягоды вишни, традиционный изюм и экзотический гибискус – из этой смеси получается великолепный вкусный и полезный напиток, который согреет зимой и подарит ощущение свежести летом, поможет укрепить иммунитет и поднимет настроение. Фруктово-ягодная смесь ZABUKA «Клюква-ежевика-ананас» - это неповторимое сочетание экзотических фруктов из жарких тропиков и ягод из российских лесов. Напиток с сочным ягодным вкусом и приятным ананасовым послевкусием – отличный выбор для морозных зимних дней, когда так приятно помечтать о лете. 


Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика «ZABUKA»


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru