11 сентября 2020
205


компот5

Хотите узнать рецепт идеального средства, способного поднять настроение и укрепить иммунитет в любую погоду? Все просто: берем горсточку спелой малины, добавляем щепотку листьев брусники, щедро насыпаем сладких яблок и апельсинов, не забываем про изюм, тутовник и черноплодную рябину. Кладем все в кастрюлю, заливаем горячей водой и варим до готовности. Волшебный компот готов! Получается действительно «солнечный» напиток с ярким вкусом и ароматом спелых сочных ягод и цитрусовых фруктов, напоминающий о летних беззаботных деньках, какие бывают только в детстве или юности. 


компот5


Специалисты фабрики сушеных ягод, фруктов и овощей «ZABUKA» вдохновились этим «вкусным» рецептом и создали фруктово-ягодную смесь №5 «МАЛИНА-АПЕЛЬСИН-ТУТОВНИК», которую можно использовать круглый год для утоления жажды и укрепления здоровья. 100% натуральные ингредиенты подобраны таким образом, что получилось уникальное сочетание не только вкусов, но и  пользы. Целый комплекс витаминов, минералов и других полезных веществ, содержащихся в этой компотной смеси,  оказывает благотворное влияние на все системы организма. Чтобы добиться такого результата, важно учитывать сразу несколько факторов. Во-первых, тщательный контроль на всех этапах производства:  сырье должно быть качественным и свежим, а готовая продукция соответствовать высоким стандартам ZABUKA. Во-вторых, условия хранения сырья: в короткий промежуток времени между поступлением на склад и отправкой на производство, оно помещается в специальные камеры с постоянной температурой и влажностью. И, наконец, деликатная сушка, которая происходит на современном оборудовании при температуре, не превышающей 38-40°С.


компот5


Сушеные ягоды малины издавна используются в качестве жаропонижающего и противовоспалительного средства. Отвар из малины советуют принимать людям, страдающими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Сушеные дольки апельсина способствует снижению уровня холестерина в крови и нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы. Ягоды тутовника рекомендуют принимать при ожирении, одышке и снижении работоспособности. Черноплодная рябина – признанный натуральный поливитамин, который принимают для профилактики атеросклероза и ревматизма, а также для повышения эластичности стенок сосудов. Брусничный лист – природный антисептик и противовоспалительное средство, которое особенно эффективно действует при заболеваниях мочеполовой системы. 


компот5


Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru