17 ноября 2020
220

компоты 4.jpg

Ноябрь в Средней полосе России, когда зима еще не началась, а осень уже закончилась, - тот самый месяц, когда организму как никогда нужен дополнительный источник энергии и витаминов. Проверенный, хотя и сомнительный способ – обратиться в аптеку за фармакологической поддержкой. Не стоит идти на поводу глобальной рекламы, гораздо проще и удобнее воспользоваться дарами матушки-природы, которые специалисты фабрики «ZABUKA» постарались бережно сохранить и преумножить. Вкус и аромат спелых ягод и фруктов, а также все витамины, макроэлементы и другие полезные вещества прекрасно сохраняются при бережной сушке при температуре не выше 38-40 ℃.

Линейка фруктово-ягодных смесей, которые можно использовать для приготовления компотов, десертов и не только, создана по уникальным рецептам, которые не найти у других производителей. Каждая смесь – настоящий взрыв незабываемых вкусов и ароматов, а также бесценный натуральный источник сил и здоровья. Особенно привлекательны такие смеси для людей, стремящихся ограничить потребление рафинированного сахара – смеси вкусны сами по себе и не требуют дополнительных подсластителей.

компоты 6.jpg

В дикой природе тропический ананас и северная клюква вряд ли могли бы встретиться, но во фруктово-ягодных смеси ZABUKA «Клюква-Ежевика-Ананас» они отлично «спелись», включив в свою теплую компанию также сочную красавицу-ежевику, сладкий изюм, терпкую черноплодную рябину и кусочки яблока. Если ежедневно пить компот, приготовленный из этой смеси, то можно не только укрепить иммунитет и повысить работоспособность, но и привести в порядок расшатанную нервную систему. Благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов эта смесь оказывает легкое очистительное и противовоспалительное действие на организм. Также «Клюква-Ежевика-Ананас» - вкусное средство для профилактики простуды.

 компоты 5.jpg

«Рябина-Брусника-Облепиха»превосходно справляется сразу с несколькими задачами: поднимает настроение, повышает жизненный тонус организма, нормализует артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови и способствует выводу токсинов. Рябиново-бруснично-облепиховый компот обожают и взрослые, и дети за великолепный вкус с идеальным балансом сладости и кислинки. Такой компот рекомендуют пить при авитаминозе и малокровии, нарушениях обмена веществ и проблемах с сосудами. Помимо целого букета витаминов, в смеси  ZABUKA «Рябина-Брусника-Облепиха» содержатся ценные органические и жирные кислоты, железо, марганец, калий, кальций и другие полезные вещества.

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru