9 Апреля 2020
277

Вне всяких сомнений, снеки из ананаса - одна из самых популярных позиций из нашего ассортимента.

Особая структура волокон свежего ананаса позволяет получить из него очень вкусные снеки, которые, при попадании в рот, становятся тягучими и их можно жевать. Благодаря этому, снеки из ананаса ТМ «ZABUKA» можно сравнить с жевательными конфетами, только очень полезными, без сахара и консервантов.

Такие свойства наших снеков достигаются индивидуальным подходом к переработке каждого плода. Начиная от чистки и нарезки сырья и заканчивая сушкой, сортировкой и фасовкой готовой продукции.

На всех этапах переработки сырья и полуфабрикатов мы нацелены на высочайшее качество и пользу конечного продукта.

Чистку плодов мы осуществляем вручную бережно и аккуратно.

Кроме того, наши специалисты тщательно контролируют процесс нарезки и сушки снеков. Сортировка готовой продукции на 1 и 2 сорт также подразумевает непосредственное участие специалиста компании. Мы не можем полностью полагаться на работу машин при осуществлении этого процесса.

Только самые крупные и ровные снеки, без пятен и изъян попадают в категорию 1 сорта (для непосредственного приема в пищу в качестве «Здорового перекуса») , и это для нас очень важно. Снеки из ананаса не являются исключением.

Все что не попало в 1 сорт (не самые ровные и красивые снеки, но не менее натуральные и полезные) идут во 2 сорт. Они режутся на более мелкую фракцию и отправляются в качестве сырья для пищевой промышленности.

Т.о. мы гарантируем 100% качество и натуральность нашей продукции вне зависимости от ее сортности.

Какой бы снек из ассортимента ТМ «ZABUKA» не попал в руки нашего потребителя - важно знать, что в руках у него высококачественный, натуральный и полезный продукт, прошедший все этапы обработки, анализа и сортировки в процессе производства.

Ваша фабрика «ZABUKA»
НАТУРАЛЬНО НА 200%!


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru