3 марта 2021
266

грибы 4.jpg

Встречайте новинку фабрики сушеных фруктов, ягод и овощей «ZABUKA» - вкуснейшие грибы! Жаль, что фотографии не передают аромат этих шикарных "арт-объектов": сушеные шампиньоны ZABUKA пахли так аппетитно, что в процессе съемок в студию постепенно набились голодные сотрудники. До второго дубля супчик с шампиньонами не дожил, его съели моментально. А манящий грибной аромат еще долго дразнил всех присутствующих. Оказалось, с шампиньонами работает то же правило, что и со многими фруктами и ягодами: не всегда свежие продукты вкуснее - в сушеном виде они приобретают новые оттенки вкусов и ароматов. Главное, строго соблюдать технологию производства и хранения, что практически невозможно в домашних условиях. На фабрике «ZABUKA» вся продукция проходит обработку при температуре, не превышающей 38-40 градусов Цельсия, что позволяет сохранить витамины, микроэлементы и другие полезные вещества практически без потерь. А при условии хранения в правильной упаковке, вся продукция ZABUKA сохраняет свои свойства не менее 12 месяцев.

грибы 5.jpg

«Парижскими» эти грибы называли из-за того, что активно культивировать их начали именно в окрестностях Парижа. Само слово «шампиньон» тоже пришло к нам из Франции, и переводится просто как «гриб». Еще в 17 веке французские садоводы заметили, что шампиньоны лучше растут в подземных помещениях. В богатых домах считалось хорошим тоном выделить под выращивание шампиньонов специальное помещение. На столах простых французов в те времена шампиньонов было не найти – они считались деликатесом для избранных и стоили весьма недешево. А в наши дни шампиньоны – самые распространенные грибы в мире, которые используют для приготовления супов, салатов, горячих закусок, соусов и многого другого.

Сушеные шампиньоны ZABUKA – ценный природный источник витаминов группы В, в которую входит рибофлавин, помогающий сократить приступы головной боли при мигрени или усталости. Также шампиньоны ZABUKA богаты фосфором, железом, калием и цинком, необходимым для укрепления иммунной системы. Низкое содержание натрия, отсутствие жиров и сахаров превращает шампиньоны ZABUKA в ценный диетический продукт, который можно употреблять при сахарном диабете. Не зря египтяне верили в то, что эти грибы дарят бессмертие (а потому употреблять их в пищу разрешалось только фараонам и верховным жрецам). 

грибы 6.jpg        

Шампиньоны ZABUKA – вкусный и низкокалорийный продукт, который можно употреблять практически при любых диетах. Классический бефстроганов приобретает новые оттенки вкуса, если при готовке использовать сушеные шампиньоны ZABUKA. Вкусный и ароматный грибной суп с шампиньонами, в отличие от супчиков из лесных грибов, - безопасное и полезное во всех отношениях блюдо, которое можно есть и взрослым, и детям. Знаменитые французские соусы невозможно представить без качественных сушеных шампиньонов ZABUKA. А вегетарианская пицца придется по вкусу даже «прожженным» мясоедам, если добавить в начинку горсть сушеных шампиньонов.  

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика «ZABUKA»


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru