17 Марта 2021
131

компот 4.jpg

В детстве, когда мир был простым и безоблачным, мы все знали, что белый хлеб лучше всего сочетается со сливочным маслом, селедка – с картошкой, блин – с вареньем, а макароны – с кетчупом. Но взрослым, увы, таких обыденных сочетаний для полного счастья уже недостаточно. Наши вкусовые рецепторы избалованы гастрономическим изобилием, мы хотим большего: чтобы пища была одновременно вкусной и полезной, из простых продуктов – но изысканной, экзотичной, но, чтобы и детям понравилось. Создать новые необычные сочетания, которые станут новым словом в кулинарии и принесут изобретателю всяческие плюшки в виде материальных и нематериальных благ – цель практически каждого шеф-повара. Но, пресыщенная публика, казалось бы, покоренная новым шедевром, в котором ядовито-зеленая клубника нехотя делила одну тарелку с траурно-черными сливками, через день уже воротит нос от вчерашнего хита.

компот 5.jpg

А все потому, что «изобретение велосипеда» – процесс чрезвычайно увлекательный, но крайне неблагодарный, всегда есть опасность, что велосипед изобрели до тебя, и с гораздо меньшими затратами. Здоровый организм всегда предпочтет натуральные природные сочетания вкусов и ароматов искусственным заменителям. Не случайно, главное правило специалистов фабрики сушеных фруктов, ягод и овощей «ZABUKA» - продукты должны быть качественными и полностью натуральными. Только тогда наслаждаться едой нам не будет мешать непонятный химический привкус, наше зрение не будут раздражать неестественные цвета и формы, а почки и печень не испытают перегрузку, пытаясь вывести полученные с едой токсины.

компот 6.jpg

Фруктово-ягодные смеси ZABUKA – идеальный продукт, который отвечает всем требованиям современных потребителей здоровой еды: натуральность, необычные сочетания вкусов и польза. Их не надо долго готовить, они не содержат красители, сахар и другие усилители вкуса, а благодаря бережной сушке при температуре, не превышающей 40 градусов Цельсия, в ягодах и фруктах сохранились все витамины и другие полезные вещества. Долой скучные компоты, состоящие из одиноких изюминок и пары  сушеных яблок. Фруктово-ягодная смесь «Вишня-лесные ягоды-черная смородина» ZABUKA – это настоящая феерия вкусов и ароматов, в которой сладость и терпкость спелой вишни и приятная кислинка черной смородины объединяются в потрясающий ягодный дуэт, достойный первого места на любом конкурсе талантов. За одно только приятное освежающее ягодное послевкусие эта смесь достойна высшей награды. Хоть и не главные, но важные роли играют  ягоды черноплодной рябины, ежевики и брусники, добавляющие во вкус приятные нотки воспоминаний о летних каникулах и лесе возле бабушкиного дома. 

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика «ZABUKA»


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru