30 июня 2020
251

морковь кубики с рукой

Современный ритм жизни диктует свои условия: с одной стороны, еда должна быть полезной, то есть с большим содержанием фруктов и овощей, с другой - времени на ее приготовление остается совсем мало. Сезон свежих овощей и фруктов проходит быстро, редко у кого есть возможность хранить овощи в погребе, и даже у крупных пищевых предприятий не всегда есть ресурсы для хранения больших объемов сырых продуктов. На помощь приходят современные технологии, а именно, деликатная сушка свежих фруктов и овощей на специальном оборудовании при температуре не выше 40°C.

При производстве сушеных кубиков моркови ZABUKA мы не используем консерванты, усилители вкуса и другие химические добавки. Насыщенный вкус и презентабельный внешний вид - результат работы команды специалистов фабрики "ZABUKA", которые проанализировали результаты десятков тестовых испытаний, чтобы создать уникальную технологическую карту производства морковных кубиков. Сушеная морковь особенно ценится за высокое содержание бета-каротина. Попадая в организм, он превращается в витамин А, который улучшает работу легких и укрепляет сетчатку глаза. Также в сушеной моркови содержатся витамины С, Е, РР и витамины группы В, цинк, селен, магний, натрий, кальций и другие полезные вещества, необходимые человеку.

морковь кубики


Нарезка кубиками - одно из самых перспективных направлений фабрики сушеных фруктов, ягод и овощей "ZABUKA". Область применения именно такого формата нарезки практически безгранична: сушеные овощные кубики можно использовать при готовке дома и в ресторанах, в пищевой промышленности, также они входят в состав полезных готовых фруктово-овощных смесей. Ведущие шеф-повара мира давно оценили преимущества использования сушеной моркови. Приготовить суп или овощное рагу, не тратя время и силы на подготовку продуктов легко, если под рукой есть сушеные кубики моркови и других овощей ZABUKA. Теплый салат или классический винегрет приобретут богатый насыщенный вкус, если вместо вареной моркови использовать сушеные морковные кубики, которые быстро восстановят необходимую структуру в горячей воде или растительном масле. Также морковные кубики добавляют при мариновании и засолке огурцов, кабачков, помидоров и так далее. А если выдержать сушеные морковные кубики в горячем молоке, получится вкусная и ароматная начинка для полезного сладкого пирога без сахара.

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика «ZABUKA»


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru