17 июля 2020
259

Крыжовник

Крыжовник (или «толстячок», как его ласково называют французы) – кладезь витаминов и натуральное лекарство от депрессии – полезен и взрослым, и детям. Правильный крыжовник должен хорошо переносить суровые зимы, спеть и наливаться соком под жарким летним солнышком, не бояться проливных дождей и сильных ветров. Тогда ягоды наполняются живительной силой природы: в крыжовнике содержится фолиевая кислота, витамины С, Р, А и В, пектины, «гормон радости» серотонин, марганец, магний, цинк и другие полезные вещества.

Сочные и спелые ягоды, которые лопаются на языке сладким и свежим взрывом вкусов, едва прокусишь слегка мохнатую шкурку, стоят риска оцарапать руки колючим кустом. Жаль, что поесть их вволю можно только один короткий летний месяц, а что же делать зимой или весной, когда организм требует подзарядки? «Царское» варенье, которое любят и в России, и в Англии – настоящий деликатес, вот только витаминов в таком крыжовнике почти не остается, а наличие большого количества сахара и вовсе сводит на нет всю гипотетическую пользу переработанных ягод.


Крыжовник 2


Хорошо, что современные технологии позволяют сохранить вкус и пользу свежих ягод на долгое время. Фабрика сушеных фруктов, ягод и овощей «ZABUKA» начала производство сушеного крыжовника методом бережной сушки при температуре не выше 40°C. После такой обработки количество витаминов и других полезных веществ в сушеном крыжовнике ZABUKA остается практически таким же, как и в свежих ягодах, а хранить его можно не менее 12 месяцев. Не смотря на то, что влаги в сушеных плодах остается немного, вкус крыжовника остается сочным и свежим, с небольшой приятной кислинкой.


Крыжовник


Сушеный крыжовник ZABUKA – отличное лакомство, которое может позволить себе даже человек, сидящий на строгой диете, его энергетическая ценность приблизительно 250 Ккал/100 гр., а для того, чтобы почувствовать прилив сил и приятное чувство насыщения, достаточно съесть 30 гр. Кулинары ценят крыжовник ZABUKA за его уникальную способность дополнять вкус как десертов, так и горячих блюд из овощей и мяса.

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru