Знаете, в чем секрет самых вкусных яблочных пирогов? В грушах! Опытные кондитеры давно используют эту невинную хитрость, используя для приготовления шарлоток, паев, тартов и прочей вкуснятины груши, или смесь груш и яблок. Даже в классическом британском apple pie, который, кстати, прекрасно вписывается в современную концепцию «правильного питания» благодаря отсутствию сахара в рецепте, кроме яблок, в изобилии содержатся груши, инжир и прочая полезная вкуснятина. Конечно, чтобы приготовить настоящий фруктовый пирог придется потрудиться. Как быстро вы сможете помыть, почистить и аккуратно нарезать пару килограммов фруктов? К счастью для современных кондитеров, можно использовать сушеные кубики груши и яблока ZABUKA, которые отлично показали себя в самых разных областях кулинарии.
Каждый грушевый кубик ZABUKA – результат кропотливой работы целой команды специалистов: далеко не каждый свежий фрукт проходит отбор и попадает в сушильный цех. Витамины, микроэлементы и другие полезные вещества сохраняются в сушеных грушах ZABUKA практически в полном объеме в течение года. Груши, порезанные кубиком, - прекрасная основа для полезных и вкусных горячих напитков, соусов и разнообразных десертов. Если рецепт требует более крупную фракцию нарезки, как например, знаменитый «цветаевский» пирог или шарлотка, используйте грушевые дольки ZABUKA. С ними можно не опасаться, что крем «поплывет», а бисквит превратиться в неаппетитную кашу. Ну, а «идейные» противники выпечки и сладостей предпочитают использовать грушевые дольки ZABUKA в качестве питательного и малокалорийного перекуса.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»