На дворе весна, птички поют, яблони цветут, травка зеленеет… а душа просит грибного супчика, да понаваристей. Закроешь глаза и вспоминаешь прошлогодние жареные грибочки, которые прыгали в рот прямо со сковородки, или вкуснейшие домашние пирожки с грибами да капустой, которые умеют готовить все бабушки, а в булочных или кафе не купишь ни за какие деньги… Не зря на Руси считалось, что пока в лесу растут грибы да ягоды, с голоду не умрешь. Одна беда, все лесные грибы, будь то боровички, грузди, подосиновики и даже лисички, поглощают из окружающей среды не только полезные питательные вещества, но и вредные примеси и токсины. Чтобы урожай грибов не нанес непоправимого ущерба организму, собирать его надо в местах экологически чистых, подальше от промышленных объектов и современных коммуникаций. Или покупать сушеные грибы, выращенные и заготовленные с соблюдением всех современных стандартов.
Сушеные шампиньоны и вешенки ZABUKA, питательные и ароматные, - идеальная основа для полезных и вкусных супов, соусов, разнообразных начинок и других блюд. Вешенки ZABUKA своим насыщенным вкусом и более плотной, чем у шампиньонов, текстурой напоминают белые грибы. Особенно хороши они в жареном виде, как «соло», так и в сочетании с мясом и овощами. Нежные, тающие во рту шампиньоны ZABUKA могут составить хорошую компанию вешенкам на сковородке, наполнив кухню настоящим лесным грибным «духом». А вот в супе лучше не смешивать разные виды грибов – они могут «забить» друг друга. Классический грибной суп из шампиньонов ZABUKA – настоящий кулинарный шедевр, который под силу повторить даже начинающему повару. А из вешенок ZABUKA получается замечательная грибная похлебка, наваристая и по-крестьянски основательная.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»