18 Сентября 2020
201


глинтвейн

…вкуснейший согревающий напиток, по вкусу напоминающий классический глинтвейн. Осенью, когда за окном свирепствуют циклоны, организм начинает требовать «чего-нибудь вкусненького и горяченького». Не поддавайтесь желанию добавить в кофе лишнюю ложку сахара или плеснуть в чай ликер. Лучше приготовьте великолепный безалкогольный глинтвейн ZABUKA, вкусный и полезный. Звездочки бадьяна, стручки-коробочки кардамона, сушеные дольки лимона, апельсина и яблока – благодаря этим ингредиентам обычный черный чай превращается в ароматный нектар, достойный богов. Пряные и цитрусовые нотки во вкусе и аромате поднимут настроение и подарят ощущение тепла и уюта.


глинтвейн


Сушеные дольки яблока и цитрусовых фруктов при заваривании горячей водой раскрывают свой вкус и аромат, вызывая приятные воспоминания о лете. Для производства снеков ZABUKA используются только спелые плоды свежего урожая, насыщенные вкусом и пользой, без добавления сахара, усилителей вкуса, красителей и прочих достижений химической промышленности. Снеки ZABUKA хороши в любом виде: ими можно перекусить дома и в офисе, добавить в компот или глинтвейн, украсить десерты и горячие блюда и даже использовать в качестве элемента декора интерьеров в экологическом стиле. Яблочные, лимонные и апельсиновые снеки ZABUKA необходимы организму не только благодаря большому содержанию витаминов и других полезных веществ, они поднимают настроение и способствуют укреплению иммунитета одним своим внешним видом. Яркие натуральные краски – то, что доктор-цветотерапевт прописал в качестве профилактики хандры и депрессии.


глинтвейн


Сушеные яблоки – бесценный источник йода, необходимого для нормального функционирования щитовидной железы, вырабатывающей гормоны, влияющие на физическое и умственное развитие детей и подростков, метаболизм и репродуктивные функции. Диетологи рекомендуют перекусывать сушеными лимонными дольками ZABUKA в перерывах между основными приемами пищи и перед сном, чтобы ускорить метаболизм и укрепить иммунитет в процессе похудения. Осень, зима и ранняя весна – время, когда существенно возрастает риск заболеть гриппом и острыми респираторными заболеваниями. Сушеные апельсиновые дольки ZABUKA помогут укрепить иммунитет и защитить организм от инфекций.

глинтвейн


Всем богатырского здоровья и приятного аппетита, 

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru