26 августа 2020
251


персик-манго

Сушеные фрукты и овощи постепенно занимают важное место в рационе современного человека. Знакомым с детства изюму, кураге и сушеным яблокам пришлось потесниться – сегодня в ассортименте любого уважающего себя магазина здорового питания можно найти не один десяток наименований сушеных овощей и фруктов, от натуральных снеков до разноцветных цукатов сомнительного происхождения.

Истинные ценители никогда не отвергнут сушеный кабачок или морковку только потому, что их можно встретить на российских грядках. Новички же предпочитают начинать свое путешествие в мир сушеных овощей и фруктов с экзотических вкусов. Их можно понять: спелые плоды персика или манго не так-то легко найти в продаже даже в разгар сезона, что уж говорить об остальных 10 месяцах в году. Сушеные персик и манго – сочные, сладкие и необычные – несомненные фавориты среди покупателей. 


манго кубики


Как не ошибиться, выбирая полезную вкусняшку? Что предпочесть, небольшие кусочки или красивые дольки? На помощь придут лайфхаки от специалистов фабрики сушеных ягод, овощей и фруктов «ZABUKA» (уж они-то разбираются в этом вопросе).

1. Прежде всего, надо обратить внимание на состав продукта: чем меньше ингредиентов – тем лучше. На наклейке фруктовых или овощных снеков не место ароматизаторам, усилителям вкуса и прочим химическим добавкам. Не поддавайтесь на маркетинговые уловки: если производитель тщательно выбирал сырье и соблюдал технологию производства и хранения, то готовые сушеные персик, манго и другие овощи и фрукты будут радовать вас свежим вкусом и пользой не менее 12 месяцев. Химия для этого не нужна.

2. Можно ли определить качество снеков по внешнему виду? Брак бросается в глаза сразу: плесень, почерневшие кусочки и тому подобное – результат нарушения технологии. Вряд ли производитель, допустивший такие нарушения, заслуживает доверия. Неестественно ровная форма и яркие цвета – также повод задуматься. Природа не любит повторяться, натуральные ягоды, овощи и фрукты не должны напоминать воск или пластмассу.

3. Что лучше, дольки или мелкие кусочки? Разумеется, более дорогие дольки выглядят очень  декоративно, их удобно использовать в качестве быстрого и полезного перекуса. Кондитеры часто используют для украшения десертов именно дольки сушеных овощей и фруктов – они выглядят современно и вписываются в актуальный тренд на экологичность. Зато нарезка кубиками позволяет существенно расширить область применения готового продукта: их используют в готовых фруктово-ягодных смесях, начинках для пирогов и запеканок, чайных купажах и даже для изготовления полезного экзотического варенья.


персик кубики


Персик и манго идеально сочетаются по вкусу и аромату, поэтому ведущие шеф-повара мира часто используют сушеные кубики персика и манго «в комплекте», придумывая новые фирменные блюда. Строгое соблюдение температурного режима при сушке, как на фабрике «ZABUKA», позволяет сохранить в сушеных фруктах весь комплекс полезных витаминов и минералов. Сушеные кубики персика и манго – сильные натуральные антидепрессанты и средство для улучшения памяти и концентрации внимания, их рекомендуют людям с низким уровнем гемоглобина и пониженной кислотностью желудочного сока. Для общего укрепления организма, особенно в период восстановления после интенсивных нагрузок или болезней, рекомендуется есть по 30 гр. сушеных персиков и кубиков ZABUKA не менее 5 раз в неделю.

Всем богатырского здоровья и приятного аппетита,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru