Ягоды ежевики обычно используют для приготовления десертов, соусов, джемов, киселей, компотов, мармелада, сиропа, сока, цукатов. Ягоды кисловато-сладкие, тёмного с сизым оттенком цвета. Её вкус нам напоминает о лесе - даже несмотря на то, что российские садоводы давным-давно выращивают ежевику на своих участках. Но дело не только во вкусе. Ежевика обладает целебными свойствами – это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно!
Ежевика отлично помогает при болезнях сосудов, почек, помогает при цистите, укрепляет имуннитет, нормализует метаболизм, из ежевики любят делать маски для лица и волос. В ее составе содержится большое количество витаминов (A, C, E, витаминов группы B) и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, натрий).
Наша сушенная ежевика не потеряла ни вкус, ни пользу, а все благодаря бережной сушке при 38 – 40°С и осталась на 100% натуральной, без красителей и консервантов!
Спешите! Ждем вас!
Все вопросы по закупке Ежевики ZABUKA можно задать нашим менеджерам
Фабрика «ZABUKA»