Зеленые, красные, желтые, кислые, сладкие — это всё о яблоке. Яблоко самый распространенный фрукт, который мы едим в течение всего года, растущий в каждом саду. Яблоко не только вкусно, но и полезно. При этом все достоинства фрукта сохраняются как в свежем, так и в сушеном виде.
В Англии даже есть пословица: «кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает». Действительно, яблоко – один из самых полезных плодов. Сушеные дольки яблок ZABUKA — ценный перекус в любое время года, ведь они содержат высокую концентрацию бора — вещества, которое стимулирует работу обоих полушарий головного мозга и повышает умственные способности. Это самый доступный источник витамина С — антиоксиданта, который повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, укрепляет иммунитет.
А если яблоко дополнить сушеным лимоном, то получится взрывное витаминное комбо. Ведь польза лимона неоспорима. Этот тропический фрукт также, как и яблоки, чрезвычайно богат витамином С, оказывает целый комплекс действий на различные очаги инфекции, помогает бороться с ангиной на начальных стадиях, являются источником железа и калия.
Чай с лимончиком и яблоками спасает от многих недугов, восполняя запасы главного борца за иммунитет – витамина С, тонизирует и освежает; в холодное время года согревает, а в теплое – утоляет жажду; выводит токсины и шлаки из организма; способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Фабрика «ZABUKA»