1 Марта 2021
159

тыква 6.jpg

Так иногда хочется, чтобы кто-нибудь о нас позаботился, как о маленьких несмышленышах. Захотелось, к примеру, домашнего компота «как в детстве» попить. Раз – и готово! Кувшин с компотом уже на столе. Внутри – сплошные витамины и прочие полезные вещи, и никаких химических добавок и прочей вредной «гадости». Или, захотелось пирог «как у бабушки» испечь, чтобы было и вкусно, и полезно: начинки побольше, а теста поменьше. Раз – и начинка уже в пироге, и не надо тратить время на подготовку (мытье-чистку-резку). Вот ведь, парадокс: современных кухонных технических приспособлений у наших бабушек не было, да и водопровод был не в каждом доме, а готовили они гораздо больше, и разнообразнее, чем мы, вооруженные полезными советами видео-блогеров и возможностями интернет-шопинга.  

тыква 5.jpg

Конечно, от современных технологий есть несомненная польза: сушеные ягоды, фрукты и овощи, которые выпускает фабрика «ZABUKA», по содержанию витаминов, макро- и микроэлементов не уступают свежим продуктам, зато позволяют существенно сэкономить время и силы на готовку. К тому же, благодаря продукции ZABUKA мы перестаем зависеть от времени года, можно забыть о сезонности в кулинарии. Не надо ждать осени, чтобы насладиться вкусом спелой тыквы, или пытаться выбрать в супермаркете апельсин посвежее. Не говоря о спелых ягодах, срок годности которых исчисляется даже не неделями – днями. Зато вся продукция ZABUKA сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства не менее 12 месяцев.   

тыква 4.jpg        

Сушеные апельсиновые или яблочные дольки, ягоды малины или ежевики, кусочки тыквы или кабачка – вся продукция фабрики «ZABUKA» полностью готова к употреблению. Полностью натуральные сушеные фрукты, ягоды и овощи ZABUKA не содержат усилителей вкуса, красителей, ароматизаторов и других добавок, поэтому их охотно используют в диетическом и детском питании. Приготовить вкусный и полезный перекус без проблем и лишних хлопот очень просто, если использовать любимые фруктовые или овощные снеки ZABUKA. А вот для кулинарных шедевров вполне подойдут сушеные овощи и фрукты ZABUKA 3 сорта: пусть они не такие ровные и красивые, зато вкуса и пользы в них столько же, как и в продукции 1 сорта. Апельсиновые дольки 3 сорта можно использовать для приготовления вкуснейшей начинки в единственный в мире «Фруктово-ягодный пирог ZABUKA». Все, что потребуется: тесто (любое), апельсиновые дольки 3 сорт, сушеные кубики тыквы и ягоды клубники ZABUKA. Чтобы начинка получилась сочной и аппетитной, добавьте полторы чашки черного чая, охлажденного до комнатной температуры.

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика «ZABUKA»


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru