22 января 2021
250

яблоко 4.jpg

По самым скромным подсчетам в мире существуют более 7 тысяч сортов яблок, а почти половина всех плодовых деревьев на планете – это яблони. Яблоко – один из самых распространенных и хорошо изученных фруктов. Из яблок делают варенья и компоты, соки и вина, мармелады и соусы, повидла и мороженое, изысканные десерты и демократичные пироги. Раньше, чтобы проверить ленту в социальных сетях, сказочные красавицы гоняли по блюдцам наливные яблочки. Позже революционно настроенные матросы воспевали доступные яблочки, а не буржуйские рябчики да ананасы. А в странах с не бесплатной медициной появилось выражение «one apple a day keeps the doctor away» («ешь одно яблоко каждый день – сэкономишь на докторе»).

Кстати, байка про яблоки и докторов – чистая правда. В каждом яблоке содержится сложный комплекс витаминов, минералов и других полезных веществ, который пока не удается воспроизвести в химических лабораториях. По содержанию йода – микроэлемента, являющегося важной частью гормонов щитовидной железы, – яблоки уступают только морепродуктам. Более половины жителей России проживают в регионах с дефицитом йода, что особенно опасно для здоровья беременных и кормящих женщин, подростков и малышей. Поэтому регулярное употребление в пищу яблок для большинства россиян – не каприз изнеженного приверженца различных диет из Интернета, а жизненная необходимость. 

яблоко 5.jpg

 «Молодильность» яблочек доказана научными исследованиями: антиоксиданты, содержащиеся в этих фруктах, замедляют окислительные процессы и помогают организму защититься от различных болезней сердца, сосудов и головного мозга, а также замедлить процессы старения.  Яблоки – натуральный энергетик благодаря высокому содержанию кверцетинов. Этот природный флавоноид не только обеспечивает защиту внутренних органов от повреждений, вызванных болезнями и другими негативными факторами, но и заставляет мышечные клетки вырабатывать больше энергии. Благодаря этому яблоки заряжают организм бодростью не хуже кофе и делают  это без лишних потрясений для нервной системы. «Яблочное настроение», когда кажется,  что окружающий мир прекрасен, а все тело наполнено энергией, – не миф, а научный факт. Не зря большинство врачей рекомендует включать яблоки именно в утренний прием пищи.   

яблоко 6.jpg  

Но, есть одна проблема: съесть свежее яблоко натощак сможет далеко не каждый человек (особенно, если он страдает гастритом или язвой желудка). Да и диетологи предупреждают, что свежие яблоки обладают коварным свойством возбуждать аппетит, что совсем некстати для людей, придерживающихся определенных систем питания. Зато сушеные яблоки ZABUKA можно есть в любое время и в любом месте, не беспокоясь о повышении уровня кислоты в желудке. Сушеные яблоки ZABUKA – вкусные и полезные – производятся на современном оборудовании по технологии, позволяющей сохранить все полезные и вкусовые свойства спелых свежих яблок.  Сушеные яблочные снеки ZABUKA отлично утоляют голод без всяких побочных последствий. Если вы любите готовить, используйте идеально красивые яблочные дольки ZABUKA для украшения блюд. А для компотов, киселей, полезных каш  и других блюд, где содержание важнее формы, идеально подойдут сушеные яблоки ZABUKA 3 сорта

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика «ZABUKA»


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru