22 декабря 2020
202

4.jpg

Мы привыкли, что Новый год – время излишеств во всем: в тратах, вкусной (и вредной) еде, горячительных напитках и так далее. Неделя ничегонеделания и обжорства приводит к закономерным результатам: режим нарушен, лишние килограммы предательски осели на боках, а под глазами выросли мешки красивого синеватого цвета, которые отлично сочетаются по стилю с дешевыми китайскими игрушками на елке. Но, ведь бывает и по-другому: волшебный аромат фруктов и пряностей, самодельные украшения на елке, простой и сытный стол, вкусный чай с полезными вкусняшками, снеговик во дворе и волшебное лыжное путешествие на целый день. Чтобы не проголодаться в дороге – небольшой запас вкусных фруктовых снеков и сушеных ягод ZABUKA в рюкзаке или кармане, которые можно погрызть вместо конфет или добавить в термос с горячим чаем, чтобы получился вкуснейший компот.  

5.jpg

Сушеные ягоды клубники и красной и черной смородины, а также дольки яблока, лимона, апельсина или грейпфрута ZABUKA смотрятся просто великолепно и в ароматном горячем компоте, и в рождественском кексе с корицей и кардамоном, и в бабушкиной хрустальной конфетнице, и в сдобном праздничном пироге. Благодаря особым условиям сушки и хранения, во фруктовых снеках и ягодах ZABUKA сохраняются все полезные вещества, включая витамин С, который часто разрушается при термообработке в домашних условиях. Всего 30 гр. сушеных фруктов или ягод ZABUKA в день помогут укрепить иммунитет и нормализовать работу многих систем организма. Высокое содержание клетчатки способствует улучшению пищеварения, а калий и цинк благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и улучшают работу головного мозга.

6.jpg

Снеки и ягоды ZABUKA – великолепный новогодний подарок, который принесет гораздо больше удовольствия и пользы, чем традиционный кулек с конфетами. Положите их в бумажный пакет и украсьте бечевкой – замечательный подарок в актуальном эко стиле готов. Если смешать снеки и ягоды разного цвета и положить их в простую стеклянную банку, то получится отличный съедобный декор для кухни. Отличная идея для совместного творчества с детьми: возьмите суровую нитку, иголку и разные виды фруктовых и овощных снеков и ягод. Красивая съедобная гирлянда на елку готова. Такие украшения – готовая стильная декорация для новогодней фотосессии. А после праздника можно «объесть» елку всей семьей!

С наступающими зимними праздниками,

Ваша фабрика www.ZABUKA.ru




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru