Пустячок, а приятно: благодаря фабрике сушеных фруктов, ягод и овощей ZABUKA спелой ароматной вишней теперь можно лакомиться не только в июне. Сушеную вишню без косточек можно есть просто так, вместо конфет: в 100 гр. содержится 1,8 гр. белка, 1,6 гр. пищевых волокон и никакого холестерина, энергетическая ценность - 290 Ккал. Это - настоящий объект желания для кондитеров, как профессионалов, так и любителей, а также продавцов продуктов для здорового образа жизни и производителей алкогольных изделий. Характерный кисло-сладкий, слегка вяжущий вкус спелой ягоды прекрасно сохраняется в процессе обработки: варенья, компоты, наливки, ликеры, желе, кексы, пироги, соусы к десертам и мясным блюдам – диапазон применения сушеной вишни не ограничен ничем, кроме фантазии кулинара.
Почему надо выбрать сушеную вишню без косточек ZABUKA? Потому что мы серьезно подходим к делу. Используются самые отборные ингредиенты: только спелые сочные «здоровые» ягоды проходят строгий контроль. Мы не используем химические добавки, красители и усилители вкуса. Чтобы получить достойный результат, мы берем «правильное» сырье и обрабатываем его, тщательно соблюдая технологию производства и хранения. Технологические карты ZABUKA – ценная интеллектуальная собственность Компании и результат бесчисленных испытаний, проверок и дегустаций.
Вишня ZABUKA сушится при температуре не выше 38-40°C, а значит, в ней сохраняются все полезные вещества, которыми богата эта вкуснейшая ягода, включая витамины С, РР и Е, медь, калий, магний и органические кислоты. Пектины в сушеной вишне способствует нормализации пищеварения и улучшению обмена веществ. Благодаря высокому содержанию железа, вишня способствует повышению уровня гемоглобина в крови, а наличие антиоксидантов помогает продлить молодость. Многие специалисты рекомендуют употребление сушеной вишни в качестве профилактики атеросклероза.
Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика "ZABUKA"
Фабрика «ZABUKA»