Наступила долгожданная зима со снегом и, к счастью, не слишком суровыми морозами – а значит, начался сезон горячих напитков. Так что, пора доставать из закромов все заботливо засушенные в сезон ягоды и фрукты и приступать к чародейству и волшебству. Хотя, в домашних условиях редко получаются такие сочные и вкусные экземпляры сушеной клубнички или цитрусовых фруктов, как на фабрике «ZABUKA». Все-таки, современные технологии и сушка при температуре не выше 38-40 градусов Цельсия существенно влияют на конечный результат. К тому же, при такой температуре в ягодах и фруктах сохраняются практически все витамины и полезные вещества, включая термочувствительные, а ведь именно сейчас нашему иммунитету нужна дополнительная поддержка и забота. Так что, достаем ягоды и фрукты ZABUKA и начинаем творить.
Современные кулинары не без оснований полагают, что цвет и текстура готового блюда имеют почти такое же значение, как вкус и цвет. Поэтому советуем сделать ставку на клубнику ZABUKA – она не только идеально вписывается практически во все напитки, но и разбавляет серую монотонность будней яркими сочными красками, заряжая бодростью и оптимизмом. Спелую сладость клубники можно оттенить приятной освежающей цитрусовой кислинкой. Конечно, можно использовать лимонные или апельсиновые дольки ZABUKA, готовый результат непременно порадует всех любителей полезных и вкусных напитков. Но, чтобы получить не только по-настоящему сочный цвет, но и приятную густую текстуру, лучше использовать сушеную цедру ZABUKA. Если Вы хотите добиться изысканного золотого оттенка готового напитка - используйте цедру грейпфрута.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»