3 Июля 2020
304

розмарин свежий


Мы обнаружили, что найти хороший сушеный розмарин не так-то просто. А ведь различить "хороший" и "плохой" розмарин достаточно легко. Главный показатель качества и свежести сухого розмарина - характерный горьковатый аромат, в котором можно уловить нотки хвойного леса и камфоры. Если технология производства была нарушена, например, превышены показатели температуры или влажности, то эфирные масла и ароматические вещества бесследно "испаряются". Или засушен розмарин был при царе Горохе и с тех пор пылился на складе. Такой продукт уже нельзя использовать в кулинарии или медицине.

Потребительские свойства розмарина также зависят от места произрастания: наибольшая концентрация ценных эфирных масел - в растениях, выращенных в сухом и жарком климате. Свежие и сочные кустики розмарина, выращенные под жарким южным солнцем, - единственно подходящее сырье для идеального сушеного розмарина ZABUKA. Для производства используются только отборные листья и стебли. Температура в сушильных камерах не превышает 38-40°С.

Розмарин свежий


В сушеном розмарине содержится витамин А, а также витамины группы В,С и РР, кальций, цинк, магний и другие полезные вещества. Сушеный розмарин придает блюдам приятную остроту и пряный привкус с цитрусовой кислинкой, он прекрасно дополняет и смягчает яркий вкус баранины и рыбы, а также маринадов или солений. В средиземноморской кухне розмарин используют при выпечке ароматного хлеба, а также при приготовлении освежающих напитков или овощных запеканок. Итальянские повара добавляют розмарин в пиццу. Современные кулинары часто используют сушеный розмарин в качестве заменителя соли, чтобы еда была более полезной.

Розмарин сушеный

Главный принцип фабрики сушеных фруктов, ягод и овощей "ZABUKA": еда должна быть полезной и натуральной. Мы не используем никакие химические добавки, красители и усилители вкуса. Врачи рекомендует снизить или отказаться от употребления соли или сахара. Для того, чтобы подчеркнуть вкус блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей, лучше использовать натуральные пряности хорошего качества. Линейка сушеной зелени и пряностей ZABUKA поможет превратить каждое ваше блюдо в кулинарный шедевр профессиональной или домашней кухние.

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика «ZABUKA»

Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru