1 декабря 2020
227


цитрусы 4.jpg

Слово «цитрус» пришло к нам из латинского языка, где обозначало «лимонное дерево». Сейчас «Цитрус» - род вечнозеленых деревьев и кустарников, куда среди прочих экзотических фруктов входят знакомые нам лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут и лайм. Репутация у всех «цитрусов» просто отличная: они - источники витамина С, средство для профилактики простуды, победители цинги и просто «вкусняшки»! Одних только алкогольных напитков на основе цитрусов в мире насчитывается не одна тысяча видов, а количество разнообразных десертов не поддается исчислению.  

Жаль, что в России растет только один представитель этого знаменитого рода – мандарин, да и то, на очень маленькой территории в Краснодарском крае. Родных «российских» цитрусов на всю огромную страну при всем желании не хватит. Выход есть: регулярно ездить в теплые страны и наслаждаться сочными и вкусными фруктами, срывая их прямо с дерева под зорким присмотром хозяина плантации. Или покупать любимые лаймы и апельсинчики в супермаркетах (конечно, если вы умеете по внешнему виду выбирать спелые и вкусные плоды). Фабрика сушеных фруктов, ягод и овощей «ZABUKA» предлагает не заниматься глупостями, а есть сушеные дольки грейпфрута, апельсина, лимона и лайма от российского производителя.               


цитрусы 6.jpg


Сушеные «цитрусы»  ZABUKA производятся из самых спелых и вкусных плодов, выращенных на экологически безопасных плантациях под щедрым южным солнцем. Все фрукты проходят тщательный контроль до и после сушки. А сам процесс сушки происходит на современном оборудовании при температуре, не превышающей 38-40°C, поэтому все полезные витамины и минералы остаются в готовых снеках. В отличие от свежих фруктов, сушеные «цитрусы» ZABUKA можно хранить не менее 12 месяцев.

Конечно, вкус и аромат сушеных фруктов отличается от свежих, часто – в лучшую сторону. Знатоки утверждают, что в сушеном апельсине или грейпфруте появляются новые оттенки вкуса, которых в свежем фрукте различить нельзя. Сушеные дольки лайма и лимона ZABUKA – отличный перекус в любой ситуации, а смогли бы вы съесть, не поморщившись, свежий лимон? Без сахара? Концентрация полезных веществ в сушеных «цитрусы»  ZABUKA выше, чем в таком же количестве свежих фруктов: при производстве испаряется только жидкость, а вкус и польза остаются в готовом продукте.

цитрусы 5.jpg

Для профилактики простуды, гриппа и прочих неприятных болезней ученые рекомендуют есть продукты с высоким содержанием витаминов А и С, цинка и кальция. Цинк способствуют заживлению ран, укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение и регулирует выработку гормонов. Кальций – стабилизирует работу сердца, поджелудочной железы, гипофиза и надпочечников,  обеспечивает деление клеток  и уменьшает проницаемость стенок сосудов, не давая проникнуть в клетки вирусам и аллергенам.  Витамин А действует как мощный антиоксидант, снижая риск инфекций и поражений клеток, положительно влияя на дыхательную, пищеварительную и иммунную системы. Витамин С не только поможет укрепить иммунную систему, но и разжижает кровь и минимизирует риск возникновения тромбов и уменьшает содержание мочевой кислоты в крови. Эти и другие полезные витамины и минералы содержатся в сушеных дольках лайма, лимона, грейпфрута и апельсина ZABUKA. И самое приятное – что фруктовые снеки ZABUKA 3 сорта отличаются от своих «коллег» 1 или 2 сорта только внешним видом, нисколько не уступая им вкусом или полезным содержанием.  

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru