13 января 2021
202

тыква+персик

Вы знаете, о чем мечтают все сладкоежки (а нас таких на Земле больше 4 миллиардов)? Конечно же, о том, чтобы придумали, наконец, такой десерт, чтобы можно было есть не толстея и не переживая о здоровье зубов и прочих частей тела. Ведь не секрет, что сахар – настоящая «сладкая смерть» для поджелудочной железы, печени и прочих жизненно важных систем организма. А современные химические заменители часто наносят еще больший вред, чем собственно сахар. Химики всего мира стараются, корпорации вкладывают огромные деньги в разработку и продвижение «полезных» сладостей. Но, увы, совершенной конфеты, которая может быть одновременно вкусной, полезной и не слишком калорийной, пока не придумали.

Благодаря безграничному потоку рекламы во всех СМИ и бесконечным полкам с кондитерскими изделиями в любом супермаркете мы забываем, что Природа уже обо всем позаботилась и создала специально для любителей сладкого восхитительно вкусные и полезные десерты, которые не требуют добавления вредных рафинированных продуктов, красителей и прочих химических добавок. Сочные и спелые ягоды и фрукты – вот настоящий деликатес, который не под силу повторить ни одному кондитерскому производству.

тыква

Что может сравниться по вкусу и аромату со спелым персиком, только что сорванным с дерева? Или свежей долькой десертной тыквы, которая при тепловой обработке приобретает еще более изысканный вкус? Увы, век свежих фруктов и ягод недолог. Неделя другая – и они теряют свой вкус и аромат, а там недалеко и до грустного процесса увядания или гниения. Вот и приходилось сладкоежкам заедать горе вредными конфетами и пирожными. Разнообразные варенья и джемы давно отвергнуты врачами и диетологами в качестве полезных десертов: витаминов в них благодаря варке при высоких температурах остается очень мало, зато сахара для консервации приходится класть очень много.

То ли дело сушеные ягоды, фрукты и овощи ZABUKA, произведенные на современном оборудовании при невысоких температурах, позволяющих сохранить и «запечатать» в готовом продукте все полезные вещества, включая термочувствительный витамин С. Благодаря уникальным технологиям производства и хранения сушеные ягоды, фрукты и овощи ZABUKA остаются вкусными и полезными не менее 12 месяцев. Кусочки тыквы – этой признанной королевы кухонь всего мира – хрустящие и нежные одновременно, дарят нашим вкусовым сосочкам необыкновенно приятные ощущения свежести и терпкой сладости. Главная проблема – вовремя остановится, и не съесть весь пакет сушеной тыквы ZABUKA, особенно если вы хотели приготовить тыквенный суп или пирог. Диетологи обожают тыкву ZABUKA за то, что она быстро насыщает, не давая переесть,  и содержит при этом целый комплекс полезных витаминов и минералов. Тыква – настоящий чемпион по содержанию бета-каротина, который защищает организм от вредного воздействия окружающей среды. Многочисленные исследования подтверждают, что бета-каротин повышает способность здоровых клеток противостоять раковым захватчикам. 

тыква

Кусочки персика ZABUKA, наполненные вкусом и ароматом тропического лета, - идеальны для быстрого перекуса в любом месте. Врачи рекомендуют: положите в карман или рюкзак школьника пакетик с кусочками сушеного персика ZABUKA, чтобы голод не застал врасплох. Шеф-повара с удовольствием используют сушеные персики ZABUKA при создании разнообразных блюд: от соусов и напитков до крафтового шоколада и пирожных. А самые вкусные и полезные пироги получаются с начинкой из персиков и тыквы ZABUKA: сочные, сладкие, ароматные они не требуют добавления сахара. Такой пирог не повредит никакой диете и принесет не только удовольствие, но и пользу организму.

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru