26 Июня 2020
460

ассорти

Овощи и фрукты - продукт, безусловно полезный и необходимый человеку. Для того, чтобы все системы организма функционировали нормально, в ежедневном рационе взрослого человека должно присутствовать не менее 400 гр. сырых фруктов-овощей-ягод-зелени (последние исследования показали, что это количество лучше увеличить до 800 гр. ). Мы едим салаты и рагу, варенья и джемы, супы и пироги, пьем овощные и фруктовые соки - диапазон применения фруктов и овощей в кулинарии ограничен только нашей фантазией. Еще в каменном веке наши первобытные предки научились заготавливать сырые овощи и фрукты с помощью сушки на солнце. В наши дни сушеные овощные, ягодные и фруктовые снеки - важная часть ассортимента любого магазина, не в последнюю очередь благодаря тренду на правильное питание и здоровый образ жизни. Но способны ли сушеные овощи и фрукты заменить сырые в нашем рационе? Кто выйдет победителем при сравнении сушеных овощей и фруктов с сырыми?

Однозначного ответа на эти вопросы нет. Не все сырые фрукты и овощи одинаково полезны, да и сушеные варианты бывают разного качества и назначения. Правильно будет сказать, что есть ситуации, когда лучше использовать сырые продукты, и наоборот.

1. Цена. Тут все не так однозначно. На первый взгляд, сырые овощи и фрукты однозначно дешевле. Но! Концентрация полезных веществ в сухих фруктах и овощах гораздо выше, чем в сырых. Сушеных овощей для приготовления рагу или супа потребуется почти в 9 раз меньше, чем сухих. И, при этом, вам не придется тратить время и силы на чистку и обработку продуктов. Съев всего 30 гр. яблочных снеков ZABUKA,  вы почувствуете приятное насыщение,при этом, в отличии от свежих яблок, они не повысят кислотность в желудке.

2. Польза. Тут все зависит от производителя. При высоких температурах разрушается витамин С и другие полезные вещества, поэтому надо выбирать экоснеки, при изготовлении которых температура не превышает +40°C, как на фабрике "ZABUKA", например. В сырых фруктах и овощах при длительном хранении концентрация витаминов и других полезных веществ резко снижается. При соблюдении технологии хранении и упаковки экоснеки ZABUKA сохраняют вкус и пользу не менее 12 месяцев.

ассорти

3. Вкус. Конечно, в пик сезона ничто не сравнится со вкусом свежего помидора прямо с грядки. Но, увы, это период буйства вкусов длится совсем недолго. Если подвергнуть деликатной сушке спелые овощи и фрукты, то можно не только сохранить вкус и пользу, но и преумножить их. В процессе сушки овощи и фрукты приобретают новые оттенки вкусов и ароматов. Богатый и разнообразный букет вкусов сушеных экоснеков из кабачка ZABUKA, который раскрывается еще больше с каждым укусом, не сравнить с пресным и водянистым вкусом свежего кабачка. В процессе производства не используются никакие химические добавки или усилители вкуса, мы помогаем полностью раскрыть 100% натуральный вкус фруктов и овощей.

4. Удобство. Пачка овощных или сушеных экоснеков поместиться даже в маленькую сумку. Если на перекус у вас всего 5 минут - то проще и приятнее съесть 5 сушеных долек ананаса или тыквы, чем пытаться проглотить, не подавившись, полноценный ланч или полдник. Сварить в походе вкусный суп или компот гораздо проще, если под рукой есть экоснеки: они гораздо меньше весят, чем сырые овощи или фрукты, их не надо чистить, да и готовятся они быстрее.


Ешьте только вкусные и полезные овощи и фрукты, берегите здоровье,
Ваша фабрика «ZABUKA»

Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru