1 сентября 2020
236


Тыква кубики дольки

Все любят тыкву (если, конечно, вы умеете ее готовить)! В сентябре эти чудесные «солнечные» оранжевые или желтые плоды наливаются сладостью и сочностью практически на каждом российском огороде. Трудно поверить, но до 16 века в России тыкву не выращивали. Она попала к нам из Европы, куда вместе с золотом, табаком, шоколадом и кофе ее привезли португальцы и испанцы, активно грабившие так называемый Новый Свет. Археологические находки доказывают, что в Южной Америке тыкву культивировали более 5 тысяч лет назад: мякоть ели, из семечек давили масло, а из кожуры делали посуду. В России тыкву стали запекать, добавлять в каши, делать вкуснейшее пюре и густые супы. Зимой для многих ребятишек запеченные или сушеные тыквенные дольки были главным лакомством: конфеты и сахар большинству были не по карману, и спелая тыква радовала своей сладостью. И вкусно, и печень в порядке, и зубы на месте!


тыква дольки


В сушеной тыкве (при соблюдении технологии производства и хранения!) сохраняются все витамины, макро- и микроминералы. Парадокс в том, что свежая тыква может «долежать» до весны, но практически все полезные вещества из нее к тому времени исчезают. Между тем, комплекс витаминов, содержащихся в сушеной тыкве (включая витамины группы В, С, Р, РР, Е), не только замедляет старение, но и помогает поддерживать организм в тонусе. Также в сушеной тыкве есть железо и соли меди и фосфора, способствующие выводу токсинов и снижению уровня холестерина.  Сушеная тыква – натуральный антиоксидант, который рекомендуют принимать для профилактики онкологических заболеваний. Также сушеная тыква показана людям, страдающим ожирением, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

 

тыква, кубики



В ассортименте фабрики сушеных ягод, фруктов и овощей «ZABUKA» сушеная тыква теперь представлена в двух вариантах: долек и кубиков. Сушеные тыквенные дольки ZABUKA – прекрасный перекус в любой ситуации, когда надо быстро восстановить силы. Тыквенные дольки – великолепный декоративный элемент для украшения современных полезных десертов и завтраков, а также пряных горячих напитков. Тыквенные кубики ZABUKA– популярный ингредиент для овощных рагу, горячих салатов и супов-пюре, а также отличная основа для начинки в закрытые и открытые пироги.

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru