19 августа 2020
221


Кабачок+помидор

Август – время урожая, когда овощи и фрукты так и просятся к нам на стол. Что может быть вкуснее и полезнее запеченных ломтиков нежного кабачка, покрытых кружочками спелого южного помидора, щедро посыпанных сыром и ароматной зеленью? Это блюдо с удовольствием едят даже «прожженные» мясоеды, считающие любые овощи едой для кроликов. К сожалению, все эти гастрономические радости длятся не так долго.  Печальный парадокс: осенью и зимой, когда наши организмы сильнее всего нуждаются в подзарядке витаминами, никакого фруктово-овощного изобилия вокруг уже не наблюдается. А то, что продается в магазинах – не может похвастаться «летним» вкусом и ароматом. На помощь приходят современные технологии, позволяющие надолго сохранить пользу и вкус любимых продуктов.


Кабачок+помидор


В ассортименте фабрики сушеных фруктов, ягод  и овощей «ZABUKA» найдутся как привычные огурцы, клубника, яблоки или свекла, так и экзотические манго, персик или перец чили. Благодаря бережной сушке при температуре 38-40°С испаряется только влага, все полезные вещества и витамины, в том числе и термочувствительный витамин С, остаются в готовом продукте на срок не менее 12 месяцев. Вкус свежих фруктов и овощей не только прекрасно сохраняется, но и приобретает дополнительные оттенки. Кабачок после сушки на фабрике «ZABUKA» из обычного водянистого овоща превращается в настоящий деликатес с интересным и глубоким вкусом, в котором раскрываются сладкие и пряные нотки. Дольки сушеного томата, сочные и вкусные, с идеальным балансом кислинки и сладости – идеальный готовый перекус и основа для горячих блюд. И все это без химических ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса! 


Кабачок в руке


Экоснеки ZABUKA – полностью готовые к употреблению дольки сушеных овощей и фруктов -  100% натуральный продукт, удобный в использовании. Сушеные овощи, ягоды и фрукты стали настоящим спасением для многих людей, ведущих здоровый образ жизни, особенно для тех, кто вынужден проводить много времени в офисе.  Лайфхак как быстро приготовить полезный обед с помощью микроволновки: берем по 30 гр. сушеных долек томата и кабачка, щедро добавляем сушеный базилик, петрушку и кинзу ZABUKA и оливковое масло. Перемешиваем, добавляем горячей воды, если позволяет диета – тертого сыра, закрываем подходящей крышкой и ставим в микроволновую печь. 3-5 минут на максимальной мощности – и готово!   

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"



Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru