17 мая 2020
230

хрен

Для дальнейшего расширения нашего ассортимента мы постоянно тестируем разные направления сушки, а также пробуем использовать различное сырье. На сегодняшний день в тестирование запущен такой известный продукт ежедневного потребления, и незаменимый ингредиент для маринада и засолки овощей, как корень хрена.

О пользе данного продукта можно говорить часами. Он богат витаминами и микроэлементами такими как Калий, Фосфор, Кальций и Магний, витамины группы В, а также витаминами С и Е. Кроме того, ни одна настоящая хозяйка на кухне мне может себе представить маринование овощей (огурцов, помидоров, капусты и т.п.) без использования корня хрена. А также, не будем забывать, что он предает особый вкус и пикантность любому блюду на столе. Тысячи людей не могут себе представить еду без заправки ее хреном.

Для теста мы выбрали обычный корень Хрена Обыкновенного из нашей полосы произрастания, тщательно его очистили и порезали кубиками. Сушка в дегидраторах не заняла много времени, уже через несколько часов бережной сушки, мы получили отличный продукт – ароматный и готовый к использованию.

Хрен

Вывод прост, данный продукт в ближайшее время обязательно появится в нашем ассортименте. Еще пару наших тестов с ним на кухне и мы запускаем его в серийное производство.

Важное примечание: согласно правилам компании, мы не применяем вредных добавок, сахара, продуктов ГМО и консервантов в производстве нашей продукции.

Для изготовления сушеных кубиков хрена ТМ «ZABUKA» будет использован только корень хрена, и ничего больше.

Ваша фабрика "ZABUKA"


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru