У
людей, живущих на планете Земля, отношение к желтому цвету формировалось под
воздействием Солнца – источника жизни и тепла. Как знать, возможно, жители
далекой планеты, вращающейся вокруг Сириуса, имеют другое мнение по этому
вопросу. Но мы, представители вида homo sapience, воспринимаем желтый цвет как цвет счастья и хорошего
настроения. Практические исследования (не только британских ученых!) показали,
что человек, которому показывают предметы желтого цвета, лучше воспринимает
новый материал, становится более энергичным и жизнерадостным и даже перестает
мерзнуть.
Многие окультуренные фрукты и овощи желтеют, когда начинается процесс созревания. Не зря же наши далекие предки в процессе селекции отбирали спелые плоды с красивой желтой мякотью. Желтый – значит сладкий и вкусный. Мякоть спелого ананаса – сочного желтого цвета, а вот у их диких сородичей мякоть почти белая и прозрачная. Красавица-тыква в конце лета подставляет уходящему солнышку свои мясистые желтые бока. А самые вкусные и сладкие дыни на бахче – желтого цвета, а вот у диких кисло-горьких дынек мякоть остается бледно-зеленой. Благодаря фабрике сушеных фруктов, ягод и овощей «ZABUKA» можно наслаждаться солнечной спелостью и красотой дыни, тыквы и ананаса круглый год, не обращая внимания на смену сезонов. Спелые, вкусные и очень декоративные ломтики дыни и ананаса ZABUKA – готовый полезный перекус. А тыквенные кубики ZABUKA – великолепная основа для разнообразных горячих блюд и десертов.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»