ПРОРАБОТКА НОВОГО ПРОЕКТА «ZABUKA-Chef»
Груша в кубиках
Друзья мы продолжаем тестирование и анализ сырья для нового проекта нашей фабрики - «ZABUKA-Chef».
Немного остановимся на самом проекте.
«ZABUKA-Chef» это проект для всех, кто любит готовить, фанатеет от этого дела и дня не может прожить без готовки – от домохозяйки до шеф-повара крупного ресторана.
Сейчас мы ведем полномасштабную работу над ассортиментом и тестированием различных технологических карт в рамках данного проекта.
Сегодня наши тесты прошла, и была включена в ассортимент «ZABUKA-Chef», груша в нарезке кубиками.
Вот уже несколько недель мы работаем с сырьем для этой позиции. Меняли условия сушки, увеличивали и сокращали время нахождения полуфабрикатов в дегидраторах, неоднократно меняли фракцию нарезки . Поверьте, проведена действительно грандиозная работа.
Мы провели тесты на разных сортах свежей груши и выбрали один единственный, который прекрасно подошел для нашей цели. Именно этот сорт повел себя наиболее лучшим образом при сушке в диапазоне температуры 38-40С. В готовом виде кубики остались светлого цвета и сохранили в себе полноценный вкус и аромат характерные свежей груше.
На сегодняшний день данная позиция полностью готова для того, чтобы включить ее в ассортимент проекта «ZABUKA-Chef».
Сфера применения груши «ZABUKA-Chef» обширна и разнообразна, от использования в чайных купажах, витаминных компотах и джемах, до приготовления полезных начинок для пирогов, гранол и вареников.
Достаточно замочить грушу от «ZABUKA-Chef» в теплой воде на 30 минут, и перед вами полноценные кусочки сочной груши, богатые витаминами и микроэлементами, которые можно добавить в утреннюю кашу, йогурт или творог.
Скоро, уже совсем скоро, встречайте сушеную грушу в кубиках в нашем новом проекте «ZABUKA-Chef» .
Фабрика «ZABUKA»