8 Июля 2020
206

Брусника 1

Эта северная ягода с кисло-сладким вкусом хороша в любом виде, и в сушеном, и в свежем. Из сушеной брусники готовят великолепные напитки, варят джемы и варенья, ее используют для приготовления жаркого из дичи, паштетов и других мясных блюд. Благодаря повышенному содержанию бензоина и других органических кислот бруснике не страшна плесень и другие вредные грибки, она обладает противомикробным действием, останавливает воспалительные процессы. У брусники есть только один враг – сахар, добавление которого катастрофически снижает пользу этих ягод, мешая усвоению основного действующего вещества – фенолгликозидов.

Брусника 2


В спелых ягодах брусники содержится огромное количество полезных веществ, от витаминов групп C, Р и В до пектинов, каротина, кальция, железа, магния и калия. В народной медицине ягоды брусники используют в качестве жаропонижающего, ранозаживляющего и общеукрепляющего средства. Сушеные ягоды брусники рекомендуют употреблять при хронической усталости, простудных заболеваниях, для укрепления иммунитета. Отвар из сушеных ягод брусники рекомендуют регулярно употреблять водителям, пилотам самолетов и людям, которые проводят много времени за компьютером, чтобы снизить вредные последствия постоянной нагрузки на зрение.

Брусника 3

Хотите купить действительно качественный натуральный продукт, который полностью готов к употреблению? Обратите внимание на новинку фабрики сушеных фруктов, ягод и овощей «ZABUKA» - ягоды брусники! Сушеная брусника без красителей, консервантов и усилителей вкуса – популярный компонент фруктово-ягодных смесей. Ягоды брусники используют для приготовления морсов, витаминных напитков и компотов. Бруснику добавляют в выпечку, шоколад и другие кондитерские изделия. Брусничное желе без сахара – традиционный русский гарнир к мясным блюдам. Сушеные ягоды брусники – идеальный компаньон для любых кулинарных экспериментов, ведь их можно использовать при приготовлении горячих блюд, напитков, закусок и десертов!

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru