Сочный и хрустящий «огурец обыкновенный» – великолепный овощ с таким высоким содержанием витаминов и ценных минералов, что переплюнуть его по полезности другим летним овощам удается крайне редко, хотя помидоры честно пытаются. Но вот на вкус свежий огурец, увы, прост и бесхитростен, как стакан воды. Грызешь иногда такой полезный во всех отношениях огурец и не понимаешь, ешь ты или пьешь. Конечно, есть способы исправить ситуацию: добавить соль, майонез или вовсе замариновать, но, если вкус огурца при этом улучшиться, то польза для организма существенно снизиться, если вовсе не пропадет.
Профессиональная сушка – другое дело! Огурцы ZABUKA «прямо с грядки», высушенные при температуре , не превышающей 38-40°С, - это изысканный деликатес, достойный внимания самых изощренных гурманов. Каждый огуречный ломтик ZABUKA - это великолепная текстура, пикантные пряные нотки во вкусе и приятное освежающее послевкусие – и, при этом, необходимые для укрепления иммунитета и бесперебойной работы всех внутренних органов витамины С и В, а также калий, магний, кальций, фосфор, железо и йод.
Помидоры – самые популярные компаньоны для огурцов в мире. Классический салат из свежих овощей – это крупно порезанные огурцы, помидоры и много зелени. Сушеные дольки помидора ZABUKA – прекрасны сами по себе и могут украсить любое блюдо. Благодаря своему сладковатому вкусу, они могут заменить как закуску, так и десерт. Но по-настоящему неотразимый букет вкусов раскрывается в «тройственном союзе» огурцов, помидоров и укропа ZABUKA. Горячий мясной бульон, щедро сдобренный укропом ZABUKA и сушеные дольки помидоров и огурцов вместо хлеба – питательный и полезный обед на скорую руку. А если залить огурцы, помидоры и укроп ZABUKA горячей водой, подождать, пока она впитается и добавить немного оливкового масла – получится вкуснейший горячий салат, который можно есть при любой диете.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»