30 октября 2020
202

яблоко

Что может быть проще и обыденнее яблока? В каждом супермаркете мира продают по несколько видов этих плодов.  Уже давно с праздничного стола яблоки перекочевали на кухню для ежедневного употребления. Врачи и диетологи убедили нас в том, что ежедневное употребление  яблок в пищу укрепляет иммунитет, нормализует пищеварение и предотвращает кариес. Космонавты и спортсмены по примеру древних путешественников берут с собой сушеные яблоки в качестве полезного перекуса и натурального источника энергии и витаминов. Компот из сушеных яблок – любимый напиток школьников и детсадовцев. А девушки, следящие за фигурой, давно отказались от вредных конфет в пользу сушеных яблочных долек ZABUKA, которые не стыдно достать из пакетика даже во время модной фотосессии. В каждом уважающем себя ресторане холодный сезон открывается, когда в меню вводят согревающие напитки с сушеными яблоками. И тут не обойтись невзрачными ломтиками с рынка: правильные сушеные яблочные дольки должны быть красивыми, ровными и вкусными. Но, наслаждаясь вкусом и текстурой «правильных» сушеных яблок ZABUKA, нельзя забывать о том, что эти фрукты сопровождали человечество с момента, когда наши далекие предки еще предпочитали лазить по деревьям, а не ходить по земле.

яблоки

В истории человечества были яблоки, сыгравшие настолько важную роль, что не будь их – кто знает, как изменился бы наш сегодняшний мир. Без яблока раздора не было бы Троянской войны, Елена не сбежала бы от мужа к Парису, могучий Ахилл остался бы в живых, а целым поколениям живописцев и писателей негде было бы брать сюжеты для своих произведений, ведь "Илиаду" Гомер бы не написал. Яблоко с Дерева познания добра и зла тоже сыграло роковую роль, став символом искушения, наказания и суперуспешного технологического бренда, навсегда лишив простых смертных возможности насладиться раем при жизни. Злая архетипическая мачеха Белоснежки отравила ее с помощью спелого и красивого на вид яблока, чтобы дети не забывали, что не стоит есть вкусняшки, предложенные незнакомцами.

яблоки

К счастью, некоторые исторические яблоки играли на стороне добра, даже, если сперва могло показаться, что это не так. Яблоко, которое упало на голову Ньютону, не только набило ученому шишку, но и дало толчок для открытия закона всемирного тяготения. А самые правильные яблоки, молодильные, если верить славянским сказкам, можно было отведать в тридевятом царстве. И ведь сказки преувеличивали совсем чуть-чуть: отведав молодильных яблочек, старики превращались в крепких юношей, а молодые люди становились еще более здоровыми и сильными. Регулярное употребление сушеных яблок ZABUKA поможет продлить молодость и сохранить здоровье, улучшит работу мозга и нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы. Благодаря высокому содержанию витаминов A, С, В1, В2, РР и Е, а также магния, фосфора, йода, железа и других полезных веществ сушеные яблоки ZABUKA – настоящий источник молодости и здоровья. 

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru