16 октября 2020
195

перец 33.jpg

Небольшая "перчинка" привносит в жизнь остроту, а любое блюдо будет еще вкуснее, если в него добавить сушеный перец чили ZABUKA. Бережно высушенные при средних температурах кусочки красного и зеленого перца чили - незаменимый ингредиент для соусов, супов и даже необычного пряно-жгучего мороженного. Осторожно, безобидные на вид кусочки таят в себе настоящие вулканы вкусов и ароматов, которые при готовке раскрываются еще сильнее! 

перец 22.jpg

Сушеный острый перец - признанное лекарство от жара и простуды, а также великолепное средство для профилактики разнообразных сезонных болезней, от гриппа до ревматизма.  А все благодаря веществу "капсаицин", обладающим антибактериальными и противовирусными свойствами. Диетологи рекомендуют увеличить количество сушеного перца чили в рационе, чтобы "разогнать" обмен веществ.

перец 11.jpg

Вопреки распространенному заблуждению перец, чили достаточно мягко воздействует на желудок, а вот глаза, кожа рук и горло могут пострадать при использовании свежих плоды перча чили - лучше не рисковать, и запастись зеленым и красным перцем чили, высушенным на фабрике "ZABUKA". 

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru