18 Июня 2020
286

057A5648.jpg

Компотные смеси – новое направление для нашей фабрики, которое уже успело завоевать популярность среди покупателей. Идея выпускать  фруктово-ягодные смеси появилась не просто так. У нас наработан большой опыт в переработке свежих фруктов, овощей и ягод, которые в процессе превращаются в полезный перекус – экоснеки, а также в оригинальные ингредиенты для чайных купажей, крафтового шоколада, кондитерских изделий и даже пива.  Разные виды чая с фруктами и ягодами пользуются большой популярностью, но, по разным причинам,  не все пьют напитки, содержащие кофеин. Зато компоты показаны и детям, и беременным женщинам, и людям с ослабленным здоровьем, и спортсменам, которым надо соблюдать строгий режим питания. Так появились наши фирменные фруктово-ягодные смеси, из которых можно сварить вкусные и полезные напитки, которые могут пить все.

057A5625.jpg

Фруктово-ягодные смеси ZABUKA – современный продукт, соответствующий строгим стандартам здорового питания. Забудьте о старомодных компотах, которые до сих пор продаются на рынках и в супермаркетах: перед употреблением их надо долго вымачивать, а затем промывать проточной водой, чтобы избавиться от въевшейся пыли (заодно смывая и добрую половину вкуса). Грязь и пыль попадают на ягоды и фрукты не благодаря беспечности продавцов, а потому, что технологии производства и упаковки морально устарели. Процесс обработки фруктов и ягод на фабрике ZABUKA исключает воздействие вредных внешних факторов.

057A5613.jpg

Облепиха, брусника, клюква, малина, инжир, яблоки и финики, чернослив и изюм, ароматные специи, плоды можжевельника и многое другое – для изготовления компотных смесей используется только свежее и качественное сырье от проверенных производителей, прошедшее тщательный контроль качества на всех этапах производства. В линейке 10 уникальных смесей, разработанных специалистами фабрики. Избыток сладкого может «убить вкус», а сочетание сладости и кислинки человеческий мозг воспринимает как «нечто приятное и полезное». В каждой фруктово-ягодной смеси ZABUKA пропорции компонентов подобраны так, чтобы получить идеальный баланс вкусов.

057A5696.jpg

Из сушеных фруктов и ягод  ZABUKA получаются вкусные, полезные и оригинальные напитки, в которые не надо добавлять сахар для усиления вкуса. Кроме того, фруктово-ягодные смеси можно использовать для приготовления горячих полезных завтраков. Попробуйте рецепт (на 2 порции):  смешать в кастрюльке 2 столовые ложки смеси «Рябина-Брусника-Облепиха» и 5 столовых ложек овсяных хлопьев (не! быстрого приготовления), добавить 2-2,5 стакана горячей воды. Помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне еще 5-7 минут, оставить томиться под полотенцем на 15 минут – и можно наслаждаться вкусным и полезным горячим завтраком. 

Приятного аппетита!

Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru