30 июля 2020
274

Малина


Бурые медведи – одни из самых больших сластен в животном царстве: мед, земляника и, конечно, лесная малина – лакомства, ради которых они готовы на многое. Любовь к сладкому нисколько не мешает им сохранять отличную физическую форму, ведь в рационе бурых медведей преобладают натуральные продукты, а химические добавки, красители, консерванты и т.д. – удел якобы цивилизованных людей. Медведи могут развивать скорость до 50 км/ч, отлично плавают и превосходно лазают по деревьям в случае необходимости. Если не встретят в лесу неосторожного ягодника с корзинкой, полной малины, то мишкам приходится долго копошиться в малиннике, чтобы вдоволь поесть любимых ягод. Огромные когти мешают обрывать ягоды по одной, приходится загребать ветки лапой, а потом буквально обгладывать их. Так что, в рот попадают не только вкусные ягодки, но и листики, насекомые и прочие «сопутствующие товары». Тут человеку повезло больше, добраться до малины ему гораздо проще: хочешь - сам собирай, не хочешь - покупай в магазине.


малина


Но даже для людей свежая малина доступна всего месяц-полтора, не дольше. А весь оставшийся год приходится выбирать: страдать без любимого лакомства или смириться с переработанной ягодой в виде варенья, джема или желе с сахаром. Отличный выход – малина, сушенная при температуре 38-40 °C, что позволяет избежать разрушения термочувствительного витамина С и других полезных веществ. Именно такую сушеную малину, вкусную и полезную, выпускает российская фабрика сушеных ягод, фруктов и овощей «ZABUKA». В каждой ягоде – высокая концентрация полезных органических кислот, витаминов, эфирных масел, пектинов, магния, железа, кобальта и других необходимых человеку веществ. Сушеная малина – признанный официальной медициной помощник в борьбе с простудными заболеваниями. Также регулярное употребление сушеной малины показано для нормализации артериального давления, улучшения пищеварения, укрепления стенок сосудов и стимулирования мозговой активности. 


малина


Сушеная малина ZABUKA – полностью готовый к употреблению продукт, который можно использовать в диетическом питании. В качестве полезного перекуса во время активных занятий спортом, туристических походов, прогулок на свежем воздухе и даже деловых переговоров достаточно всего 30 гр. сушеной малины ZABUKA. Современные родители, которые стремятся ограничить доступ детей к вредной еде, часто используют сушеные ягоды как вкусную и полезную сладость и замену конфет. Сушеную малину добавляют в чай и другие горячие напитки, в выпечку и крафтовые десерты, используют для украшения готовых блюд.

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru