25 Декабря 2020
131

2 (12).jpg

Почему-то, компоты и другие горячие напитки получаются гораздо вкуснее, если использовать сушеные фрукты и ягоды, а не свежие. Замечали? Все-таки, есть справедливость на свете. Ведь на Земле полным-полно мест, где нет возможности круглый год питаться фруктами и ягодами прямо с куста. Зато сушеные ягоды и фрукты хранятся не менее 12 месяцев и сохраняют вкус и пользу свежих. Если, конечно, строго следовать технологии и использовать современные сушильные аппараты, так, как это делают на фабрике сушеных ягод, фруктов и овощей «ZABUKA». Не все витамины способны выдержать высокую температуру, поэтому снеки, приготовленные в домашних условиях, часто не так полезны, как сушеные фруктовые дольки от надежного производителя.

3 (13).jpg

Вкус и аромат спелых фруктов и ягод как будто «запечатывается» в готовом снеке, чтобы потом взорваться целым фейерверком сладости и свежести у вас во рту. Неудивительно, что диетологи рекомендуют использовать именно сушеные фрукты и ягоды ZABUKA людям, которые хотят избавиться от зависимости от конфет и прочих вредных сладостей. При производстве сушеных фруктов, ягод и овощей ZABUKA не используется ни сахар, ни искусственные подсластители, ни ароматизаторы, ни красители, ни прочая химическая гадость. 100% натуральные фруктовые снеки и сушеные ягоды – это отличный десерт, полезный перекус и незаменимый помощник шеф-повара. Не надо тратить время на подготовку продуктов – можно сразу приступить к приготовлению кулинарного шедевра!

1 (12).jpg

Рекомендуем подать на праздничный стол замечательный вкусный коктейль из сушеных фруктов и ягод ZABUKA. Сладкий и освежающий, с насыщенным вкусом и приятным ароматом, он придется по душе и детям, и взрослым. Этот напиток можно готовить в кувшине, или порционно. Так гости смогут сами регулировать количество фруктов и ягод в чашке. Основа коктейля «Новогодний» - сушеные ягоды красной и черной смородины. Помимо сочного и освежающего, слегка терпкого вкуса, эти ягоды могут похвастаться поистине рекордным содержанием витамина С, необходимого организму для укрепления иммунитета и нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Смородиновый вкус и аромат идеально сочетается со сладостью яблока  и освежающей кислинкой цитрусовых фруктов. Рекомендуем использовать сушеные дольки апельсина и яблока ZABUKA, чтобы получить идеальный баланс сладости, кислинки и терпкости. Итак, кладем фрукты и ягоды в посуду (кувшин или чашку), заливаем горячей водой, ждем 5 минут, размешиваем… и наслаждаемся вкуснейшим «Новогодним» коктейлем ZABUKA.

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья в наступающем году,

Ваша фабрика www.ZABUKA.ru





Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru