12 мая 2020
300

1.jpg

Не секрет, что свежие плоды киви очень полезны для здоровья человека. Несмотря на минимальное содержание калорий, этот фрукт является богатейшим источником антиоксидантов, фолиевой кислоты, витаминов групп В, Е и К, а витамина С в одном киви больше чем содержится в двух апельсинах. Мы сделали все, чтобы польза и натуральность свежих плодов полноценно сохранилась в снеках из киви, которые мы производим.

На сегодняшний день в нашем ассортименте представлен киви в 2-х разных нарезках.
Первый сорт – это крупная нарезка, предназначенная для непосредственного употребления в качестве снеков. 

3.jpg
Второй сорт – нарезка плодов более мелкая, идеально подходящая для использования в качестве полуфабрикатов для конечного продукта нашего покупателя. Чаще всего второй сорт используют наши партнеры, производящие чайные и травяные смеси, различные фруктовые батончики, гранолы, детские каши и товары для здорового образа жизни.

Качество продукции ТМ «ZABUKA» подтверждено регулярными испытаниями в независимых лабораториях, а также Декларациями соответствия и Сертификатами Добровольной сертификации стандарта ГОСТ Р.

Мы производим продукцию без использования каких-либо добавок, сахара, продуктов ГМО и консервантов. В составе снеков из киви ТМ «ZABUKA» нет ничего кроме плодов киви.

Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru