17 Декабря 2020
179

Имбирь-Хрен4.jpg

Каждый шеф-повар знает, что самое неприятное в искусстве кулинарии – это подготовка продуктов, особенно овощей. Их надо помыть, почистить, аккуратно порезать… и только после всех этих достаточно длительных и неприятных процедур можно приступать непосредственно к готовке. А вы когда-нибудь пробовали почистить корень хрена? Или аккуратно порезать имбирь? Большинство начинающих кулинаров сразу отбрасывают рецепты, как только видят, что в них надо использовать эти чудесные ингредиенты. А ведь сохранить свои нервы и время – достаточно просто, если использовать готовые сушеные кубики хрена и имбиря ZABUKA.

Имбирь – настоящая звезда азиатской кухни! Издавна его используют для приготовления маринадов, согревающих напитков, десертов, горячих блюд и выпечки. Он отлично дополняет любое блюдо и хорошо сочетается с разными продуктами. До наших дней сохранилось множество рецептов использования имбиря в лечебных целях, а его противовоспалительные и антимикробные свойства активно используют и современные врачи. Также употребление имбиря способствует снижению уровня холестерина и нормализации артериального давления. Сушеные кубики имбиря ZABUKA – отличная самостоятельная закуска к разнообразным напиткам, проверено на сотрудниках Компании. Достаточно подержать кусочек сушеного имбиря  ZABUKA во рту 30-40 секунд и острая зубная боль стихнет. Если у вас насморк – то на некоторое время наступит улучшение.  

Имбирь-Хрен5.jpg

Хрен, так же как и имбирь, считается отличным природным антибиотиком. Но по-русски хрен, в отличие от имбиря, говорит без акцента. Его издавна активно использовали на Руси и как приправу для маринадов и горячих блюд, и как лекарство. Так же как имбирь, хрен используют для лечения простудных заболеваний, для укрепления иммунитета и ускорения обмена веществ. Также русские лекари часто использовали хрен для повышения либидо у мужчин и для лечения целого ряда урологических заболеваний. Сушеные кубики хрена ZABUKA – настоящий «must-have» для всех ценителей русской кухни, особенно холодца и соленых огурчиков. Диетологи ценят эти пряности за то, что они ускоряют обмен веществ и улучшают пищеварение.  

Имбирь-Хрен6.jpg

Сушеные кусочки хрена и имбиря ZABUKA добавляют в супы и соусы, чтобы добавить им вкуса и пикантности. Также использование хрена и имбиря при готовке позволяет уменьшить количество вредной поваренной соли без ущерба для вкуса блюда. Квашеная капуста – традиционный российский источник витаминов и полезных минералов в холодное время года – станет еще вкусней и ароматней, если добавить в нее хрен и имбирь ZABUKA. Начнут «работать» они не сразу, а только когда выделится рассол. Такая капуста останется сочной и хрустящей дольше, чем обычно, и принесет гораздо больше пользы организму.  

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru