Сейчас спелым бананом никого не удивишь даже в наших средних широтах, а некоторые россияне с младых ногтей едят бананы чаще, чем картошку. И в этом нет ничего удивительного, ведь бананы начали свое завоевание кулинарного мира еще в XIX веке. Они вкусные, питательные, содержат большое количество витаминов, макро- и микроэлементов. Проводились эксперименты на добровольцах, которые питались одними бананами месяцами, а одна смелая женщина провела на банановой диете всю беременность и период грудного вскармливания. И, пока не сообщается ни о каких вредных последствиях для здоровья подопытных. Растут бананы в регионах с климатом, о котором мы можем только мечтать: большая влажность и среднегодовая температура около 30 градусов Цельсия. На некоторых банановых плантациях для борьбы с сорняками и прочими вредителями используют экологически безопасный способ – домашних гусей.
Увы, век спелых бананов недолог: не успел купить и принести домой – а шкурка уже покрыта подозрительными темными пятнами, а на нежной мякоти появились неаппетитные вмятины. Да и на прогулку или в качестве полезного перекуса связку бананов тащить достаточно тяжело: взял каждому члену семьи по банану – добавил пару килограммов к весу поклажи. Неудивительно, что все большую популярность завоевывают сушеные банановые снеки ZABUKA. На 100% натуральные, вкусные и хрустящие, как конфеты, и полезные, как свежие фрукты, благодаря особым методам сушки при температуре, не превышающей 38-40 градусов Цельсия. Свои потребительские качества, в отличие от «сырых» собратьев, бананы ZABUKA сохраняют не менее 12 месяцев. Всего 30 гр. достаточно, чтобы восполнить запасы энергии и получить заряд отличного настроения, а все благодаря высокому содержанию магния и калия, а также «гормона счастья» серотонина.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»