22 июля 2020
278

Лимон


В России к этому представителю цитрусовых издавна относятся с особой любовью и уважением. Черный чай с лимоном известен во всем мире как "чай по-русски". Хотя лимоны в России практически не растут, свое место в национальной кухне они заняли прочно. Достаточно вспомнить николашку (ломтики лимона, посыпанные кофе и сахарной пудрой) - знаменитую закуску к водке и коньяку, которую обожал император Николай I (по слухам, сам же ее и придумал). Конечно, фабрика сушеных фруктов, ягод и овощей "ZABUKA"не могла оставить без внимания этот вкусный и суперполезный фрукт. Лимонные экоснеки (сушенные дольки) ZABUKA - универсальный диетический продукт, который обязательно должен быть в каждом доме.


Лимон


Спелые и сочные лимоны, а только из таких можно получить вкусные экоснеки, поставляются на фабрику с лучших плантаций Индии, а также Южной и Северной Америки. При температуре хранения не выше 6-8°С лимоны остаются свежими и сохраняют все полезные вещества вплоть до момента попадания в производственные цеха. Благодаря бережной сушке при 38-40°С даже самые термочувствительные витамины (например, группы С) не разрушаются и сохраняются в сушеных фруктах. Кроме витамина С, лимонные экоснеки ZABUKA содержат большое количество витаминов групп А, В, Е и D, цитрина (витамин Р), клетчатки и пектинов. Также в сушеных лимонах есть необходимые человеку железо, магний, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Регулярное употребление лимонов показано при подагре и мочекаменной болезни. Также лимоны способствуют улучшению пищеварения и ускорению обмена веществ.


Лимон

Сушеные лимонные дольки ZABUKA сохраняют все качества свежего лимона, но раскрывают свой великолепный цитрусовый кисло-сладкий вкус и аромат постепенно. Даже если вы кривитесь при виде ломтика свежего лимона, вам обязательно понравится экоснек ZABUKA за более мягкий вкус без лишней горечи. Любители чая по-русски ценят лимонные экоснеки за способность полностью раскрывать букет вкусов и ароматов в горячей воде. Лимонад, компот, соусы, желе, варенье, домашняя выпечка, косметическая лимонная вода, полезный ароматизатор для спиртных напитков - область применения сушеных лимонных долек ZABUKA поистине безгранична. В походных условиях экоснеки - источник энергии, не занимающий много места в багаже. Крафтовые десерты с сушенными лимонными дольками - один из самых успешных современных трендов в кондитерском бизнесе. Также лимонные экоснеки ZABUKA ценят за их декоративность и активно используют при изготовлении разнообразных поделок как профессиональные дизайнеры, так и любители.

Всем богатырского здоровья и отличного аппетита,

Ваша фабрика "ZABUKA"


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru