20 февраля 2021
190

яблоко 6 (1).jpg

История показала, что яблоки не всегда были теми милыми и вкусными фруктами, которые можно найти на полке любого супермаркета. Особенно осторожно со свежими яблочками надо было обходиться мужчинам. Если женщина спокойно собирала урожай и запасалась вкусняшками на весь сезон, то мужчин поджидали разные опасности. Они могли напороться на дракона, охраняющего яблоневый сад. Или познать добро и зло, откусив маленький кусочек от безобидного яблока, принесенного соседкой по райскому саду. А то, и вовсе, оказаться  косвенным виновником троянской войны и гибели великого Ахилла. Стоит ли рисковать жизнью или здоровьем ради спелого фрукта? Может, и вовсе отказаться от этого источника опасностей и раздоров?

Конечно, не хотелось бы отказываться от такого вкусного продукта, да и польза от спелых яблок тоже немалая. Витамины А, С, Е и Р, магний, фосфор, селен, железо, цинк, йод и еще десятки полезных веществ, которые содержатся в яблоках, способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшают работу мозга, помогают справиться со стрессом и возвращают  жизненные силы. По некоторым данным, благодаря высокому содержанию антиоксидантов, яблоки способны предотвратить заболевания некоторыми видами рака и защищают легкие от последствий косвенного или прямого курения. Также яблоки – настоящие чемпионы среди продуктов, продлевающих молодость. 

яблоко 5 (1).jpg

Великолепная альтернатива свежим яблокам, абсолютно безопасная для мужских организмов, - сушеные фрукты. Сушеные яблоки ZABUKA ни в чем не уступают свежим и целым плодам: в них сохраняются все витамины и полезные вещества, при этом, их можно хранить не менее 12 месяцев. Вкус и аромат яблок слегка меняется после сушки, становясь более выраженным и насыщенным. Вкусные как конфетки яблочные снеки и кубики ZABUKA – готовый здоровый перекус, который можно положить в карман или рюкзак. Долгие прогулки, походы разного уровня сложности, затянувшееся рабочее совещание или дополнительные занятия в школе – сушеные яблоки ZABUKA утолят голод и помогут восстановить силы в любой ситуации.   

яблоко 4 (1).jpg        

Сушеные яблочные кубики ZABUKA - настоящий must-have для любого шеф-повара. Начинка для пирогов, основа для компотов, аппетитная добавка в кашу и йогурт, соус или кисель – результат будет великолепным всегда при минимуме трудозатрат. Фруктовая пицца – любимое блюдо многих мальчишек – получится гораздо вкуснее, если вместо свежих фруктов использовать сушеные яблочные кубики ZABUKA. А еще яблочные кубики ZABUKA добавляют при готовке жаркого или гарниров к блюдам из мяса: курица и свинина приобретают приятный сладковатый привкус, а рис с овощами становится более сочным и выразительным.

Приятного аппетита и богатырского здоровья,

Ваша фабрика «ZABUKA»


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru