26 мая 2020
378

1.jpg

Друзья, в нашем ассортименте представлена продукция нескольких градаций, мы называем их сортами. Благодаря такому распределению ассортимента ТМ «ZABUKA», нашим покупателям гораздо удобней в нем ориентироваться. Каждый сможет выбрать тот продукт, который ему наиболее подходит, в зависимости от дальнейшего его применения.

Для каких то целей необходим идеальный внешний вид продукта, для каких-то направлений необходима форма и вид нарезки, а для чего-то, например для производства натуральных фруктовых паст и различных начинок , не нужно ничего кроме качества самого продукта и технологии его производства.

ПЕРВЫЙ СОРТ продукции ТМ «ZABUKA» представлен в виде нарезки фруктов и овощей крупными, цельными кусочками (дольками) идеального внешнего вида, без изъян и повреждений. Данный сорт отлично подходит для использования в чистом виде как снеки «здорового перекуса».

Второй сорт – это плоды фруктов и овощей, нарезанные на кусочки более мелкой фракции. Чаще всего от ½ до ¼ от долек первого сорта. Данный сорт нашел себе отличное применение в пищевой промышленности, как ингредиент для различных купажей, смесей и миксов. Зачастую, такую фракцию нарезки используют производители чайных и травяных смесей, производители кондитерских изделий, йогуртов, продуктов ЗОЖ и диетической продукции.

Третий сорт – это отсортированные кусочки и дольки готовой продукции ТМ «ZABUKA», которые по уровню качества используемого сырья, а также производственной технологии ничем не отличаются от продукции первого или второго сорта. Только не слишком презентабельный внешний вид отделяет этот сорт от более высших. Данная продукция предназначена для использования в компотных и овощных смесях, а также в производстве фруктовых и овощных паст необходимых для кондитерского и любого другого пищевого производства.

Ваша фабрика «ZABUKA»

Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru