Любой повар знает, что без пряных травок на современной кухне не обойтись: они не только добавляют новые нотки во вкус и аромат готового блюда, но и приносят ощутимую пользу организму. Многие необходимые человеку микроорганизмы содержатся именно в пряной зелени. Вот только в растениях, выращенных под электрическим освещением в смеси минеральных удобрений, полезных веществ совсем немного, особенно в сравнении травами, растущими на открытом грунте под летним солнцем. А чтобы сохранить «летнюю» пользу ароматных травок в течение всего года, их сушат по специальной технологии при температуре, не превышающей 38-40 градусов Цельсия, а потом хранят в специальных контейнерах и пакетах, позволяющих сохранить все витамины и полезные вещества в полном объеме.
Сушеная кинза ZABUKA –
невероятно ароматная и вкусная –
отлично сочетается со свежими овощами. Для того, чтобы полностью
«раскрыть»
свой вкус и аромат в салате, ей достаточно обычной салатной
заправки или помидорного
и огуречного сока. Ее свежий, слегка горьковатый, вкус и аромат,
великолепно подчеркивает
сочную спелость свежих овощей. Диетологи рекомендуют регулярно
использовать при
готовке кинзу за ее способность влиять на жировой обмен в
организме и ускорять
процесс похудения. Базилик ZABUKA –
настоящая звезда любого блюда – способен не только полностью
преобразить вкус и аромат продуктов, но и поднять настроение всем,
кто
находится в пределах досягаемости его необыкновенно
притягательного аромата.
Базилик ZABUKA
рекомендуют для профилактики
близорукости, а также людям, часто испытывающим стресс. Он
обладает тонизирующим
действием, одновременно успокаивая возбужденную нервную систему.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»