Современная домашняя кухня стремится к простоте. Диетологи и специалисты по правильному питанию советуют использовать сезонные фрукты и овощи, которые растут в местности, где вы проживаете. Положите авокадо обратно на полку с «особо дорогими» фруктами и обратите внимание на привычные помидоры и кабачки. Вы скажете, что сейчас не сезон? И будете совершенно правы, если имеете в виду свежие овощи. Благодаря современным технологиям мы можем круглый год наслаждаться сушеными овощами и фруктами, сохраняющими вкус и пользу как будто «только с грядки» - в том случае, если их засушили в правильное время и с соблюдением ряда условий. Именно так поступают на фабрике сушеных фруктов, ягод и овощей «ZABUKA»: в дегидраторах поддерживается температура не выше 38-40 градусов Цельсия, а вся продукция проходит тщательный контроль качества на каждом этапе производства, от поступления в цех до упаковки.
Для сушеных кабачков и томатов ZABUKA подходящий сезон длится целый год – именно в течение этого времени они сохраняют все витамины и другие полезные вещества. А чтобы разнообразить свое меню, просто используйте натуральные специи и пряности. Полезное действие на организм сушеного перца чили, например, проверено сотнями поколениями индейцев Южной и Центральной Америки, а также белыми колонизаторами. Сохранились свидетельства, что благодаря употреблению в пищу перца чили, португальским и испанским мореплавателям удалось решить проблемы с пищеварением и даже заболеваниями полости рта. А индейцы до сих пор верят, что перец чили помогает жить дольше и сохранять при этом прекрасную память и острый ум. Еще один плюс использования в кулинарии перца чили ZABUKA, будь то кусочки или целые стручки: пища приобретает богатый и интересный вкус, а значит, блюдо можно не солить или использовать гораздо меньше соли.
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»