Секрет настоящего сытного и наваристого борща –
в качественных
продуктах и правильном сочетании вкусов и ароматов. Добиться
идеального баланса
кислого и сладкого, богатого вкуса с приятным послевкусием и
красивого внешнего
вида при готовке борща не
так-то просто.
Ингредиенты надо использовать проверенные, как у фабрики сушеных
фруктов, ягод
и овощей «ZABUKA».
Высушенные
при температуре не выше 40°С они сохраняют свои качества не менее
12 месяцев, а
все витамины и другие полезные вещества как будто запечатываются
внутри сушеной
моркови, свеклы, помидоров, чернослива, пряной зелени и перцев
чили ZABUKA.
Тратить время мытье,
чистку и резку овощей – только портить себе настроение, что
непременно скажется
на вкусе блюда.
Итак, доводим до кипения воду для вегетарианского борща (или мясной бульон для традиционного варианта) и начинаем колдовать: сначала кидаем в кастрюлю сушеные кубики моркови и красной свеклы ZABUKA. Доводим до кипения и добавляем дольки помидора ZABUKA 3 сорта, для борща сорт томатов не так важен, как для пиццы, например. И, внимание, секретный ингредиент: сушеный чернослив ZABUKA! Он придаст готовому блюду необычные терпко-сладкие нотки, которые замечательно сочетаются с освежающей кислинкой томатов. Не жалейте ингредиенты: настоящий борщ должен быть густым настолько, чтобы ложка стояла. Не забудьте про пряности: за 3 минуты до готовности добавляем в кастрюлю сушеный базилик и петрушку ZABUKA. Если вы любите остренькое, вместе с черносливом положите в кастрюлю зеленый или красный перец чили. Если боитесь «переборщить» - оставьте перец в бульоне на несколько минут, а затем выловите его шумовкой.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»