«Какие овощи лучше, свежие или сушеные?» - раньше единственно правильным ответом на этот вопрос было безоговорочное: «Конечно, свежие…», но современные технологии добрались и до этой сферы человеческой деятельности. Деликатная сушка при температуре не выше 40 градусов Цельсия позволяет сохранить в сушеных продуктах все витамины и другие полезные вещества практически в полном объеме, включая термочувствительный витамин С, чрезвычайно капризный к увеличению температуры. Так что, по своим полезным свойствам современные сушеные фрукты, овощи и ягоды с российской фабрики «ZABUKA» ничем не уступают «свежим» собратьям с полок супермаркета.
Вкус – может различаться, но сравнение не всегда идет в пользу свежих продуктов. Огуречные дольки ZABUKA, освежающие, с приятной текстурой, с пикантными пряными нотками во вкусе – настоящий деликатес, в отличие от «простых, как песня» свежих огурцов, которым нужны приправы и заправки, чтобы «зазвучать». К тому же, в современном ритме жизни, когда на еду остается иногда всего несколько минут, сытные и легкоусвояемые огуречные дольки ZABUKA – прекрасная альтернатива вредному или жирному фастфуду. Перекус «на бегу» - не самое полезное для организма занятие, но иногда без этого не обойтись: в походе, на научной конференции, на марафоне, в альпинистской экспедиции и т.д. решающее значение приобретает вес продуктов. И тут безоговорочную победу одерживает сушеный огурец: полкилограмма свежих овощей – это уже существенная нагрузка, а легкий незаметный пакетик ZABUKA весом всего 60 граммов поместится в кармане, сумке или рюкзаке и поможет быстро восстановить запасы энергии.
Приятного аппетита и богатырского здоровья,
Ваша фабрика «ZABUKA»
Фабрика «ZABUKA»