23 июня 2020
232

Огурец горкаНачинается сезон огурцов - самого летнего и полезного овоща, который широко используется в кулинарии, косметологии и даже медицине. Чтобы продлить огуречное лето на весь год, мы добавили в ассортимент фабрики "ZABUKA" сушеные дольки огурца. Едва поступив в продажу, они уже успели потеснить суперпопулярные снеки из ананаса и дыни. Это неудивительно: в процессе сушки вкус огурца становится более сложным и выразительным, в нем появляются приятные сладковато-терпкие и пряные нотки. К тому же, для того, чтобы насытиться без чувства тяжести в желудке,достаточно совсем небольшой порции огуречных снеков, что немаловажно для спортсменов и туристов. В 30 гр. огуречных сушеных долек ZABUKA - 83,4 ккал, 17,28 гр. углеводов и 0,42 гр. белков.

Не каждый огурец достоин того, чтобы стать экоснеком ZABUKA. На финишную прямую выходят только ровные, красивые, плотные и упругие плоды приблизительно одного размера. Овощи должны быть свежими, чтобы принести максимальную пользу. Мы не используем на фабрике "ZABUKA" консерванты, красители, усилители вкуса, сахар или его заменители, поэтому вкус и качество готового продукта полностью зависят от качества используемого сырья и соблюдения технологии производства и хранения. Температура в сушильной камере не превышает 38-40°С, что позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, содержащиеся в свежих продуктах. Сушеные огурцы содержат калий - незаменимый регулятор обмена веществ в организме человека, а также кальций, железо, марганец, цинк и другие полезные вещества, необходимые для поддержания здоровья. В процессе обработки огурец теряет более 90% веса (воды), поэтому в одной сушеной огуречной дольке концентрация пользы и вкуса больше, чем в целом огурце.
Огурец
Огуречные снеки полностью готовы к употреблению. Это незаменимый продукт для людей, которым необходим легкий полезный перекус, не занимающий много места в рюкзаке или кармане. Спортсмены-марафонцы, альпинисты, туристы-экстремалы и многие другие уже оценили удобство и пользу сушеных огуречных долек ZABUKA. Дома и в полярной экспедиции, на даче и в лесу на костре можно быстро приготовить легкие и полезные овощные блюда с добавлением огуречных экоснеков, не тратя время и ресурсы на мытье, чистку и резку.

Срок хранения готовых экоснеков - 12 месяцев. Так что, огуречное лето и правда может длиться целый год! Всем отличного настроения и крепкого здоровья,

ваша фабрика
«ZABUKA»


Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru