18 Декабря 2020
185

5 (12).jpg

Разве можно представить себе праздничный стол без лимонов или апельсинов? Конечно, нет! Апельсин, с его круглыми оранжевыми бочками, сразу притягивает к себе взгляды и взрослых, и детей. Редкому апельсину удается дожить до окончания праздничного застолья, а иногда приходится делить последний апельсин сразу на несколько «ценителей прекрасного». К тому же, вкусной и съедобной у апельсинов является не только сочная мякоть, но и бугристая «шкурка». В апельсиновой корочке много фитонцидов, которые помогают организму бороться с болезнетворными микроорганизмами. Самые вкусные апельсиновые дольки – это натуральные снеки ZABUKA, конечно же, с корочкой. Каждая апельсиновая долька ZABUKA – бесценный источник кальция, железа, калия, меди и других необходимых для здоровья минералов,  а также целый комплекс витаминов, включая витамины А, С и В. 

6 (12).jpg

Кисло-сладкий лимон – настоящий кладезь пользы и здоровья благодаря большому содержанию витаминов и других полезных веществ. Лимоны рекомендуется есть для облегчения симптомов подагры, ревматизма и мочекаменной болезни. Также лимоны используют для улучшения перистальтики кишечника и нормализации пищеварения. Лимонен, входящий в состав кожуры этого замечательного фрукта обладает противоопухолевыми свойствами. Сушеные дольки лимона ZABUKA – это 100% натуральный продукт, полностью готовый к применению. Диетологи рекомендуют людям, придерживающимся различных диет, во время приступа голода подержать во рту сушеную дольку лимона:  неприятное ноющее чувство уйдет, как ни бывало. А любители чая по-русски, то есть с ломтиком лимона, отмечают, что если вместо свежего лимона добавить в чашку сушеный, то вкус напитка приобретет новые изысканные нотки, а добавлять сахар для уменьшения «кислинки» не потребуется. 

4 (12).jpg

Лимонные и апельсиновые снеки ZABUKA – отличный перекус, который может стать изысканным лакомством, достойным праздничного стола. Все, что потребуется, это плитка хорошего горького шоколада и по 30 гр. сушеных долек лимона и апельсина ZABUKA. Надо растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке и опускать в него дольки лимона и апельсина так, чтобы шоколад покрывал только половину фруктового «кружочка». Выложить шоколадно-апельсиново-лимонные дольки на кондитерскую бумагу и убрать в холодильник на 3 часа. Восхитительное вкусное и полезное лакомство готово! Для поклонников эко стиля в интерьере лимонные и апельсиновые снеки ZABUKA – безграничная возможность для творчества. К тому же, когда праздники закончатся, этот декор можно будет съесть!

Приятного аппетита и счастливых праздников,

Ваша фабрика "ZABUKA"




Позвонить
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Фабрика «ZABUKA»
Запросить прайс-лист
МО, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.Производство высококачественных снеков. Подключайтесь к нашему инстаграм.
99web.ru